Сегодня четверг, 02.12.2021, 00:43, ньюсмейкеров: 42803, сайтов: 1195, публикаций: 3211618
07.03.2018 10:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 40360; сегодня: 2.

Линии розлива и фасовки в ПЭТ, в стекло, пленку

Наша компания "Проксио" поставляет автоматические и полуавтоматичемские линии розлива, триблоки и мультиблочные системы, всего это более 100 серийных моделей, которые позволяют разливать газированные, пастообразные жидкости и различные продукты в стеклянные и ПЭТ бутылки, банки, бутыли объемом до 20 л, многослойные пленки, пюр-пак, пластиковые канистры и ведра, керамические банки и горшочки. Автоматы осуществляют укупорку тары крышками ПЭТ, винтовыми крышками (твист-офф), в том числе с предохранительным кольцом, дополнительно платинкой, пленкой, а также установкой дозаторов.
Наша компания всегда готова предложить, для вашего предприятия, любую удобную комплектацию предлагаемого к поставке оборудования, как отдельное оборудование, так и полные комплектные линии (под ключ), с выдувом и групповой упаковкой готовой продукции в термоусадочные пленки, картонные ящики и треи.
В ассортименте нашей компании есть комплексные автоматические и полуавтоматические линии, так и отдельное оборудование для выдува, розлива и фасовки в ПЭТ тару, стекла, HDPA, для различных видов жидких, пастообразных и аэрированных пищевых продуктов – молока, кефира, йогурта, воды сладкой, минеральной, питьевой, пива и кваса, масла.
Комплексные линии автоматические и полуавтоматические выдува, розлива и фасовки в ПЭТ тару, стекла, HDPA для различных видов жидких, вязких непищевых продуктов – для химии бытовой и промышленной.
Самый полный и качественный сервис предоставления услуг. Изготовление, упаковка, таможенное оформление, доставка оборудования.
Также наши специалисты осуществят пуско-наладочные работы, запустят оборудование в работу с обучением персонала.
Мы осуществляем доставку оборудования во все регионы Российской Федерации, в союзные республики, страны таможенного союза, СНГ, а также в Израиль, Болгарию, Великобританию, Францию, Португалию, Испанию, Италию, Португалию, Австралию, ЮАР, Сьерра-Леоне, Саудовскую Аравию, Китай, Индию и Индонезию, Украину, Казахстан, Кыргызстан, Республику Беларусь, Узбекистан. Это страны, куда мы уже осуществляли раннее поставки. Всего это более 200 предприятий.
Мы осуществляем гарантийное обслуживание до 24 месяцев.
Мы предлагаем самый широкий ассортимент технологического и фасовочно-упаковочного оборудования для пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности:
- технологическое оборудование для пищевой промышленности (вся молочная линейка, включая ESL и UHT молоко, йогурты, сыры, творог, мороженое, соки, пиво и вино);
- оборудование для переработки овощей и фруктов, хранения;
- холодильное оборудование;
- водоподготовка, СИП мойки;
- фасовочное и упаковочное оборудование;
- автоматы выдува ПЭТ, HDPA тары;
- линии розлива всех типов жидкостей, пастообразных или газированных продуктов;
- системы дозирования;
- упаковка и розлив в пленку и пакеты;
- групповая упаковка: группираторы, дельта-роботы укладчики, формирователи, заклейщики, термотунели, роботы, конвейеры;
- печать, этикетирование, маркировка;
- линии розлива (линейные, ротационные и карусельные машины вертикального и горизонтального исполнения);
- линии розлива жидких и пастообразных продуктов линейные (стекло, ПЭТ, HDPA) 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000 бут./ в час;
- линии розлива жидких и пастообразных продуктов карусельного типа (стекло, ПЭТ, HDPA) 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000 бут./ в час ;
- линии розлива воды (стекло, ПЭТ, HDPA) 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000-40000 бут./ в час;
- линии розлива газированных напитков (изобарический розлив для продуктов содержащих CO2 в ПЭТ, стекло) c производительностью 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000-40000 бут./ в час;
- линии розлива масла (стекло, ПЭТ, HDPA) 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000-40000 бут./ в час;
- фасовочные машины и готовые линии;
- автомат фасовки жидких и пастообразных продуктов роторного типа (стекло, ПЭТ, HDPA) 800, 1200, 1800, 2200, 2400, 3000, 4000, 6000, 8000, 9000 упак./ в час;
- комплексная линия фасовки рассыпчатого творога в пакет;
- комплексная линия фасовки сыпучих продуктов (мука, крупы, соль, премиксы) в готовый бумажный пакет, ПП, ПЭ пакет;
- автомат фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовый пакет типа "дой пак" Doy Pack c приваркой колпочка и без, а также формирование пакета из рулона 1800, 2200, 2400, 3000, 4000, 6000-10000 упак./ в час;
- автомат фасовки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов в пакет типа "стик" стикс, STIKS одноручейковый, 2,4, и 8 ручейковый 800, 2200, 2400, 3000, 4000, 6000-10000 упак./ в час ;
- автоматы фасовки сыпучих, жидких и пастообразных продуктов в пакет типа "сашет" "пирамидка";
- вертикальные автоматы фасовки до 120 упаковок в минуту;
- роторные и горизонтального типа автоматы фасовки всех видов сыпучих продуктов в готовые бумажные пакеты, термосвариваемые пленки формируемые из рулона, ПП и ПЭ пленки;
- автоматы для обертки конфет;
- автоматы для обертки масла, маргарина ;
- автоматы для обертки мыла 100-450 кусков в минуту в термосвариваемую бумагу БОПП бумагу с картонным вкладышем, и без упаковки и розлива в пленки и пакеты;
- линии розлива жидких и пастообразных продуктов в пакет типа подушка, включая свежее молоко HTST, ультрапастеризованное молоко ESL, молоко длительного хранения UHT и йогурты;
- линии розлива жидких и пастообразных продуктов в пакет типа Пюр Пак (Pure Pack, Gabl Top) включая свежее молоко HTST, ультрапастеризованное молоко ESL, молоко длительного хранения UHT, йогурты, кефир, горячий розлив сока.
Будем рады сотрудничеству.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Беларусь, Болгария, Великобритания, Израиль, Индия, Индонезия, Испания, Россия, Сьерра-Леоне