Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 06.03.2018 15:26 МСК.  Просмотров всего: 18485; сегодня: 3.

Департамент спорта и туризма Москвы примет участие в XIII Международной выставке «Интурмаркет»

Туристские возможности столицы представит Департамент спорта и туризма города Москвы в рамках XIII Международной выставки «Интурмаркет», которая пройдет с 10 по 12 марта 2018 года в столичном МВЦ «Крокус Экспо» (павильон № 2). На стенде «Москва» уникального формата площадью 80 кв. м гости и участники мероприятия смогут ознакомиться с информацией о московских гостиничных комплексах, достопримечательностях города и ведущих туристических компаниях столицы.

10 марта с 12.00 до 14.00 в конференц-зале D состоится презентация туристских возможностей столицы с участием представителей туриндустрии Москвы из таких компаний и организаций, как «Премьера», «Останкинская телебашня», Russia CityPass, «Измайлово», «Мос-Тур», Panorama 360, исторический парк «Россия — Моя история», ЗАО «Мастерславль», «Фаворит», Центр океанографии и морской биологии «Москвариум».

Возможности столицы по привлечению турпотока будут представлены с различных ракурсов: на презентации расскажут о самой высокой смотровой площадке Европы и Останкинской телебашне. Также участники презентации узнают о возможностях карты CityPass, интерактивном развивающем проекте для школьников «Мастерславль» и экскурсиях в инновационный центр «Сколково». Для иностранных туристов одним из самых интересных продуктов может стать комбинированный тур «Три столицы России: Москва — Санкт-Петербург — Казань».

Кроме того, гости мероприятия смогут ознакомиться с гастрономическим гидом по столичным ресторанам, предлагающим блюда русской, советской, европейской, азиатской и других кухонь мира. В рамках презентации также будут представлены возможности Москвы как города делового туризма с современными бизнес и конференц-отелями, конгрессно-выставочными и деловыми центрами.

На стенде «Москва» можно будет ознакомиться с компаниями из различных сфер туристической отрасли, такими как: «Принц Парк Отель», «Апогей», «Городское бюро путешествий», «Мос-Тур», отель «Аструс» — АО «ЦДТ на Ленинском», «Премьера», «Магазин путешествий», «Тари Тур», апарт-отель «Волга», «Фаворит», МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича, Бюро путешествий «На семи холмах», Space Travel, «Империя туризма», «Престиж Столица тур», АБТ-Acte Russia, гостиница «Аминьевская», НП «ОМИТ «Мир без границ», ООО «Виктория-М», АО ТГК «Измайлово», «Интерс», ООО «ИК Инцентра» (апарт-отель «Ханой-Москва»), Panorama 360, ООО «Юнион», «Максима Хотелс», ГК «Молодежный», «БизнесБас», Russia CityPass, «Мастерславль», «Москвариум», культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Измайлово», ООО «Дивас Тур», АО «Отель Менеджмент», музей-заповедник «Царицыно», Дарвиновский музей, ООО «Сити Сайтсиинг Москоу», «РЖД Тур».

В 2018 году на XIII Международной туристической выставке «Интурмаркет» ожидается 1430 участников из 143 стран и разных регионов России. Мероприятие планируют посетить более 78000 гостей.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кулинария, Культура, искусство, музеи, Мероприятия, Развлечения, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ