Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2018 16:45 МСК.  Просмотров всего: 27053; сегодня: 1.

Истринская долина дарит покупателям абонементы в центр зимних видов спорта

Только до 25 февраля каждому покупателю дачи в любом из 29 поселков Истринской долины предоставляется абонемент на месяц бесплатного посещения центра активного отдыха Zorino.

Абонемент дает возможность пользоваться всей инфраструктурой центра: профессиональной лыжной трассой, большая часть которой проходит через живописный лес, катком с лучшим в Истринском районе льдом и теплыми раздевалками, а также оборудованными горками для тюбинга.

Истринская долина – это крупнейший загородный проект, объединяющий более двух десятков поселков у Истринского водохранилища на площади свыше 1700 гектаров.

Здесь есть все возможности для создания собственного уютного загородного дома: множество форматов поселков с различными опциями и наборами коммуникаций, участки у леса, у воды, с панорамными видами.

На берегу Истринского водохранилища также расположен центр водных видов спорта «Веселый ветер», в котором можно научиться кататься на винд- и сап-серфинге, принять участие в соревнованиях, или просто провести время с друзьями на пляже, поиграть в волейбол.

С 2008 года Истринскую долину выбрали свыше 3 тысяч человек, многие из которых приезжают сюда отдыхать с близкими и друзьями даже зимой.

Сайт: istra-dolina.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые предложения, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать