Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.02.2018 16:01 МСК.  Просмотров всего: 9455; сегодня: 4.

Портфель потребительских кредитов Ставропольского отделения превысил 30 миллиардов рублей

Портфель потребительских кредитов Ставропольского отделения по итогам 2017 года превысил 30 миллиардов рублей, увеличившись на 5%. Причем наибольший прирост произошел в 4 квартале.

Всего за год ставропольцам было выдано почти 20 млрд. рублей. Годовой объём кредитования увеличился почти на 4 млрд. рублей в сравнении с предыдущим годом.

Рост выдач произошел на фоне увеличения спроса на потребительские кредиты и снижения ставок. В частности, оно составило 1 п.п. по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» и 0,4 -1, 4 п.п. по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов». Минимальная ставка «Потребительского кредита под поручительство физических лиц» и «Потребительского кредита без обеспечения» одинакова- 12, 9% и не зависела от срока кредитования.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни является добровольным и не связано с размером процентной ставки по кредитному договору.

«Позитивная динамика роста спроса на потребительские кредиты наблюдалась в ноябре и декабре. За этот период в среднем в день банк выдавал больше 400 кредитов, общая сумма которых составила более 4 млрд. рублей. Такая активность со стороны населения была связана, прежде всего, с новогодними предложениями банка. Благодаря сниженным процентным ставкам наши клиенты могли оформить кредит на привлекательных условиях и решить свои насущные проблемы»- отметил управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Потребители продукции и услуг, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Сбербанк России (5735)