Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134104
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.02.2018 14:47 МСК.  Просмотров всего: 10859; сегодня: 1.

Сбербанк на Ставрополье провел конференцию для клиентов-участников ВЭД

Сегодня более 2500 корпоративных клиентов Ставропольского отделения банка занимаются внешнеэкономической деятельностью. Для них и других представителей бизнес-сообщества сегодня в Ставропольском отделении ПАО Сбербанк прошла конференция на тему особенностей ведения внешней экономической деятельности.

В мероприятии приняли участие заместитель управляющего Ставропольским отделением Ольга Окорокова, исполняющий обязанности начальника Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни Алексей Попов, эксперт Российского экспортного центра Людмила Шершнева и другие.

Участники конференции узнали о процедуре проведения таможенного контроля и оформления, об изменениях валютного законодательства, которые произойдут с марта 2018 года, о безопасных инструментах расчетов, предоставляемых Сбербанком, а также о финансировании импортных и экспортных операций клиентов и др.

«В современной экономике без постоянного совершенствования невозможно достигать поставленных целей. Мы становимся все более клиентоориентированными, внедряем новые продукты и предлагаем клиентам комплексные решения для их бизнеса», - сообщила заместитель управляющего Ставропольским отделением Ольга Окорокова.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Импорт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Группа: Сбербанк России (5735)