Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.01.2018 09:54 МСК.  Просмотров всего: 11357; сегодня: 2.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Российская телеведущая Оксана Федорова приняла предложение стать лицом рекламной кампании Toy.ru в 2018 году.

Вместе со своими детьми Елизаветой и Федором снялась в образе феи игрушек. Фотосессия состоялась в канун Рождества и получилась волшебной: нарядная елка, декоративно украшенный камин и конечно же множество игрушек, которыми фея одаривает детей. "Я с удовольствием приняла приглашение учредителя Алисы Лобановой стать лицом компании и принять участие в съемке. Мы с ней давно знакомы и вместе делаем благое дело для детей в рамках нашего благотворительного фонда "Спешите делать добро", кроме того Алиса является попечителем нашего фонда и идейным вдохновителем творческих проектов и мастер-классов для ребят,"- комментирует свое участие в проекте Оксана Федорова.

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и учавствует в фотосессиях.

Сайт: aliyans.org

Оксана Федорова стала феей игрушек

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи