Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2018 14:57 МСК.  Просмотров всего: 13597; сегодня: 2.

Летние детские сандалии Топ-Топ с новой стелькой

Торговая марка Топ-Топ известна с 2004 года, прежде всего, как производитель обуви для детского сада и летнего — фабрика «Обувьпром».

Специалисты предприятия имеют большой опыт в производстве ясельной, малодетской и дошкольной обуви с верхом из искусственных материалов и подкладкой из натуральной кожи.

В 2010 году в ассортименте интернет-магазина det-os.ru появилась первая модель детских сандалий Топ-Топ. А уже через пару лет на сайте была представлена целая линейка ярких и недорогих летних сандаликов. В год интернет-магазин det-os.ru продаёт не менее 150 пар обуви Топ-Топ. В равной степени востребованы сандалии и для мальчиков и для девочек.

В 2017 году особенной популярностью летние детские туфли Топ-Топ пользовались у ребят Самарской и Кемеровской областей. Именно оттуда поступило наибольшее количество заказов. У бренда есть и постоянные приверженцы среди мам Екатеринбурга.

В 2018 году компания вышла на новый уровень — ориентируясь на пожелания покупателей, освоила производство обновлённых полностью кожаных стелек. Теперь весь модельный ряд марки Топ-Топ полностью соответствует важному гигиеническому критерию. Всё внутреннее пространство, соприкасаемое с ножкой ребёнка выполнено из натуральной кожи. Цена на обувь при этом не выросла. Надеемся, что данное обновление станет толчком и бренд начнёт стремительно набирать популярность среди летней детской обуви, сандалии Топ-Топ будут хитом продаж предстоящего сезона, существенно обогнав конкурентов.

Сайт: det-os.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Дети, Легкая промышленность, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область, Самарская область, Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ