Сегодня вторник, 22.10.2019, 23:04, ньюсмейкеров: 41020, сайтов: 1107, публикаций: 3176625
27.12.2017 12:53. Мероприятия. Просмотров всего: 15018; сегодня: 7.

Призовой фонд конкурса Batimat Inside 2018

Призовой фонд конкурса Batimat Inside 2018

Уважаемые архитекторы и дизайнеры!

Продолжается прием творческих работ на V Всероссийский открытый конкурс с международным участием Batimat Inside 2018! К участию в конкурсе приглашаются архитекторы и дизайнеры жилых и общественных интерьеров.

Цель конкурса – выявление и поощрение авторов лучших проектных предложений в области дизайна интерьеров, а также популяризация новых идей в проектировании современных, экологически безопасных и высокотехнологичных пространств.

Интерес к конкурсу проявляют не только профессионалы архитектурной и дизайнерской деятельности, но и производящие компании. Они принимают участие в конкурсе в качестве Партнеров с правом учреждения собственного призового фонда.

Призовой фонд конкурса в этом году – весьма интересный! Поездка в США, грант на обучение в воркшопе в Италии, профессиональное программное обеспечение, роскошные полиграфические издания – все эти награды от Партнеров получат призеры конкурса Batimat Inside 2018 в апреле!

Партнеры конкурса Batimat Inside 2018 и их награды:

- компания Horeca предоставит грант на обучение в Милане (Италия) на курсах HoReCa Workshop;

- компания ЭСКО «Новый Свет» наградит победителя 1 сертификатом на поездку в США на 5 дней;

- компания Ceramic 3D поощрит всех призеров профессиональным программным обеспечением;

- издательский дом DOM publishers подготовил 15 книг для лауреатов Конкурса (4 первых места) и победителей по версии DOM publishers (I, II и III места в 3 номинациях).

Для участия в Конкурсе необходимо представить проекты в раздел «Проект» в одну или несколько номинаций:

- «Жилое пространство» – принимаются проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом.

- «Общественное пространство – принимаются проекты интерьеров объектов общественного назначения: детских садов, школ, медицинских учреждений, магазинов, гостиниц, театров и других пространств культурно-массового назначения, спортивных сооружений, предприятий общественного питания и т.п.

- «Коммерческое пространство» – принимаются проекты интерьеров объектов коммерческого назначения: офисов, рабочих зон, коворкингов и др.

- «SPA-зона» – принимаются проекты досугово-оздоровительного назначения, выполненные с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, бассейны и т.п.

В Конкурсе имеют право принимать участие российские и зарубежные (в т. ч. из стран СНГ) архитекторы и специалисты в различных отраслях дизайна; студенты профильных вузов, факультетов, кафедр; авторские коллективы, представившие все документы в соответствии с условиями Конкурса.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Прочитать Положение о Конкурсе.

2. Заполнить Анкету-заявку, Соглашение о публикации в СМИ, Соглашение об обработке персональных данных и прислать организаторам конкурса.

3. К Анкете-заявке приложить минимум 5 изображений (3D-рендеры) проекта (реализованного объекта) в форматах PDF или JPG. При отсутствии мелкого текста, файлы должны иметь разрешение 300 dpi, формат изображений А4, один файл должен весить не более 50 Мб.

Один участник может подать на Конкурс не более 3 (трех) проектов (реализованных объектов) в одну номинацию.

Проекты (реализованные объекты) участников, присланные на Конкурс, размещаются на официальной странице Конкурса на сайте Организатора.

Жюри Конкурса оценивает каждую конкурсную работу по 5-балльной системе по следующим критериям:

- соответствие проектной идеи – тематике и номинации Конкурса;

- композиционное и художественно-образное единство, оригинальность проектных решений, творческое осмысление задач и целей Конкурса;

- соответствие проектных решений требованиям гигиенической, экологической, санитарно-эпидемиологической и травматической безопасности;

- аргументированный выбор и корректность применения в проектах строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, бытовой техники и других изделий и материалов, в соответствии с функциональным назначением помещений;

- экономическая целесообразность проектных решений;

- пригодность проектных решений к реализации;

- корректная подача материалов и конкурсной документации, эстетичная и информативная проектная графика.

Жюри Конкурса в режиме заочного голосования выбирает 1 (одну) лучшую работу в каждой номинации. В итоге определяются 4 призера.

Лучшие 40 работ участников, выбранные Жюри Конкурса, будут напечатаны на планшетах и примут участие в Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia 2018.

Награждение победителей Конкурса состоится в апреле 2018 г. в рамках деловой программы выставки Batimat Russia 2018 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Приглашаем к участию в конкурсе Batimat Inside 2018 и желаем удачи!

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Мебель, Мероприятия, Недвижимость жилая, Офис, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты городов стран: Италия - Милан
Сайты регионов мира: Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 23 публикации
Сайт: mastershkaff.ru/news
E-mail: info@mastershkaff.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
22.10.2019 18:43 Консультации
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
Эксперты рассказали об основных отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов. Зачастую, когда клиент выбирает жилье в Петербурге, то он не обращает внимание на то, как объект называется, например, почему комплекс называется не “ЖК”, а квартал. Как правило, это означает, что в рамках этого...
Успешные экспортеры России - кто они?
22.10.2019 17:22 Мероприятия
Успешные экспортеры России - кто они?
Успешные экспортеры России! Кто они? Как работать с другими странами? Кто поможет? А может быть это и не так страшно? Или наоборот, вы давно работаете с Китаем и хотите работать с Африкой... Приглашаем вас на кейс-сессию успешных российских экспортеров! Истории успеха и обмен опытом! Как работать...
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
22.10.2019 14:51 Аналитика
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
Брексит во всех смыслах, кроме социального, будет носить для Великобритании катастрофический характер. И даже не в среднесрочной перспективе, а сразу. Во всяком случае, если переговоры с ЕС будут вестись в таком же духе, как сегодня. Выход из ЕС без сделки, чего активно добивается премьер-министр...
Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
21.10.2019 17:14 Аналитика
Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
Треть российских учителей признались, что испытывают сложности с покупкой одежды — их зарплаты хватает лишь на еду и ежедневные расходы. Это показал мониторинг «Зарплата и нагрузка учителя», проведенный экспертами Фонда «Национальные ресурсы образования» в июне 2019 г. при участии более 3700...
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
21.10.2019 17:12 Мероприятия
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
Взыскательные члены жюри конкурса Fromonval не смогли устоять перед искусством отечественной команды сыроваров, поддержанной Россельхозбанком, и ее участники увозят с собой целую россыпь медалей за победы в различных категориях. На прошедшем 18 октября в коммуне Мамироль 30-м фестивале Fromonval...