Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.12.2017 12:07 МСК.  Просмотров всего: 6628; сегодня: 5.

DPD в России стала лучшим поставщиком

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, была признана лучшим поставщиком по мнению ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн», входит в группу компаний VEON Ltd.).

Награждение состоялось в рамках Дня поставщика в России, который был организован в середине декабря в Москве. На мероприятии, направленном на развитие партнерских отношений, закрытие сделок и повышение эффективности бизнеса, собралось более ста поставщиков ПАО «ВымпелКом».

Топ-менеджеры VEON Ltd. рассказали о тенденциях развития отрасли, трансформации и стратегии компании, а также вручили награды партнерам в трех номинациях. DPD в России была отмечена как лучший постащик в категории непрямых закупок.

«Мы работаем с ПАО «ВымпелКом» более десяти лет, доставляем телекоммуникационное оборудование и товары в точки продаж, а также заказы покупателям интернет-магазина, — говорит генеральный директор DPD в России Николай Воинов. — Эта награда — признание высоких результатов партнерства, подтверждение качества нашей работы и стимул для дальнейшего совершенствования. Для нас важно не просто соответствовать стандартам, а превосходить их, быть первым помощником клиентов в сфере логистики по всей России и за ее пределами».

Ньюсмейкер: DPD — 131 публикация
Сайт: dpd.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика, Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация