Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136545
Новости. Опубликовано 28.11.2017 05:51 МСК.  Просмотров всего: 7588; сегодня: 1.

Алтайэнерго – чемпион!

Сборная команда филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») - «Алтайэнерго» - стала победителем седьмой Спартакиады энергетиков Алтая. Спортсмены-энергетики лидировали как в общекомандном зачете, так и в отдельных видах спорта.

Отличные результаты продемонстрировали в ходе соревнований и новички, и опытные спортсмены. Дебютантка спартакиады – теннисистка Альбина Лощинова – мастерски обыграла соперниц во всех партиях. Второе место заняла команда по мини-футболу, уступив лидерство в этом виде спорта сильнейшему сопернику – Алтайэнергосбыту. Призовые места заняли гиревики, пловцы, игроки в дартс. Абсолютным лидером турнира стала команда волейболистов Алтайэнерго.

Самым зрелищным и эмоциональным стало перетягивание каната. Победа в этих состязаниях решала, кому быть лидером спартакиады. В финале встретились два сильнейших соперника: Алтайэнерго и Алтайэнергосбыт. Слаженные действия, упорство и верно выбранная тактика привели команду Алтайэнерго к победе.

- Спартакиада энергетиков Алтая – традиционное мероприятие, объединяющее на спортивных площадках краевой столицы представителей всех ведущих энергокомпаний региона, – говорит Николай Пантелеев, директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго». – География участников широка. Приезжают коллеги из Бийска, Заринска и даже из Республики Алтай. Девиз: «Мы вместе!» очень красноречиво отражает суть этого события. Такие состязания позволяют не только увидеть мастерство спортсменов-энергетиков, но и дают возможность для сплочения коллектива, и даже – коллективов, ведь поболеть за коллег приходят целыми семьями.

Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: ushastik1977@mail.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: