Сегодня суббота, 20.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134392
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 16.11.2017 12:41 МСК.  Просмотров всего: 14224; сегодня: 3.

«Коробка храбрости» от Сбербанка

Ставропольское отделение Сбербанка организовало благотворительную акцию «Коробка храбрости» для детей, проходящих лечение в онкогематологическом отделении Ставропольской краевой детской клинической больницы.

Накануне 176-летия Сбербанка собрали более 1000 игрушек для маленьких пациентов.

Сегодня в торжественной обстановке «коробку храбрости» передали заведующему онкогематологическим отделением Ставропольской краевой детской клинической больницы Александру Рогову. Он подчеркнул, что хорошее настроение ускорит выздоровление маленьких пациентов.

- Мы с радостью и энтузиазмом приняли участие в этой благотворительной акции. Это самое малое, что мы можем сделать для тяжелобольных детей. Мы искренне верим, что эти игрушки помогут маленьким пациентам преодолеть болезнь, - подчеркнул управляющий Ставропольским отделением Алексей Чванов.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Глобализация, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты стран: Великобритания, Россия, Соединенные Штаты Америки, Турция
Сайты регионов мира: Америка Северная, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество