Сегодня четверг, 18.04.2024, 10:39, ньюсмейкеров: 44162, сайтов: 1206, публикаций: 3426897
07.11.2017 13:06
Консультации.
Просмотров всего: 19830; сегодня: 1.

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

Как подобрать обувь к пальто. Советы продавцам

В нашем интернет-магазине детской обуви «Ботика» (http://botika.ru/) представлено множество моделей обуви для подростков различных торговых марок. Подростки народ требовательный и избирательный. Порой сложно понять, что именно они хотят, поэтому некоторые производители целенаправленно исследуют вкусы и потребности современной молодежи, многие создают отдельные бренды, торговые марки для подростков. В наших каталогах вы можете найти такие бренды как Begonia, Betsy, Rikonte, Elegami, World of Tanks др.
При грамотном подходе опытный продавец может убедить ребенка-подростка, что его товар самый модный. Но для этого нужно уметь оперировать различными понятиями, быть знатоками в мире моды. Рассмотрим, например, возможности сочетания различной обуви с таким предметом гардероба как пальто.
Пальто считается классическим предметом одежды. Всегда считалось, что классика не терпит других стилей, и если уж одевать классическую вещь, то и весь гардероб должен соответствовать. Современная мода весьма демократична. Сейчас мы видим спортивную обувь даже на ногах тех, кто одет в вечернее платье. Многие до сих пор не могут к этому привыкнуть и врятли, такая мода продержится долго. Классика всегда остается классикой. Любая девушка будет смотреться более утонченной и женственной в аккуратных сапожках на каблуке или без или в туфлях. На подиумах можно увидеть так же моделей в пальто и босоножках, но помним все же, что пальто – это предмет гардероба достаточно теплый и босоножки актуальны, пожалуй, только для подиума.
Подросткам же можно советовать разные виды обуви в зависимости от длины пальто. Если это короткое пальто, не доходящее до колен, можно предложить ботфорты и сапоги средней высоты или короткие ботильоны, оксфорды или лоферы. Подойдут к короткому пальто и туфли. Кеды же, следуя современной моде, можно одевать в сочетании: короткое пальто, джинсы, кеды или кроссовки. Но, как уже и говорилось ранее, классика рано или поздно восторжествует.
С длинным пальто в пол лучше не экспериментировать. Обувь должна закрывать лодыжку. То есть, к длинному пальто подойдут только сапоги или ботинки и лучше, если они будут иметь пусть не большой каблук.
Но не только длина имеет значение. Важно так же какого фасона пальто. С расклешенным или приталенным пальто, лучше смориться обувь на каблучке или даже на шпильке. Тогда как прямое пальто вполне сочетается с плоской подошвой или с вариантами на платформе или танкетке. Если все таки выбор пал на спортивную обувь, лучше посоветовать укороченные брюки или джинсы, чтобы была видна щиколотка.
К меховому пальто идеально подойдут сапоги из натуральной кожи с меховой отделкой или замшевые сапожки, так же как и к вязанному пальто или пальто из кашемира. Так образ будет более лаконичен. Стиль милитари требует особого решения. Идеальными будут высокие ботинки на шнуровке. Тогда как оверсайз, например, приемлет любую обувь. Этот стиль изначально ни к чему не привязан.
Подбирая обувь к пальто, следует помнить так же, что образ должен быть полным. Ведь, заходя в помещение, мы снимаем верхнюю одежду. И должны блистать не только на улице.
Если продавец оперирует (вмеру!) «модными словами», то вызывает доверие у подростка. А как следствие - продажи увеличиваются. Так что продавец одежды и обуви должен постоянно обучаться, знать новые тенденции в моде. Это поможет вашему бизнесу быть успешным. Удачных продаж!

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Молодежь, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 9:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...