Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 03.11.2017 18:08 МСК.  Просмотров всего: 90688; сегодня: 3.

Филипп Гуров вошел в совет жюри премии «RuPoR»

Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» согласился войти в совет жюри премии в области общественных связей «RuPoR».

PR-агентство «Гуров и партнеры» неоднократно становились победителем премии. В 2011 году Филипп Гуров был удостоен высшей награды в номинации «PR-специалист года». А в прошлом году коммуникационная группа представила сразу три работы, – все они получили призовые места. Проект «Рейтинг эффективности интернет-присутствия политических партий» выиграл гран-при в номинации «Digital коммуникации». Проекты «Открытый международный форум «25 лет СНГ: взаимопонимание, сотрудничество, развитие» в номинации «Международные коммуникации» и «Виртуальная реальность для бизнеса» в номинации «Продвижение технологий будущего» также были отмечены членами экспертного совета.

«Премия «RuPoR» способствует развитию PR-отрасли. В ней участвуют как серьезные федеральные агентства, так и региональные игроки. Приятно, что с каждым годом растет количество проектов и расширяется география участников», – комментирует управляющий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

Церемония премии «RuPoR» пройдет в Воронеже в декабре 2017 года. Прием проектов заканчивается 23 ноября. Агентство «Гуров и партнеры» в этом году не будет выставлять свои проекты на премию из этических соображений.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Премия «RuPoR» учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Сайт: gurovpr.ru
E-mail: arumak@list.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: