Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.11.2017 11:05 МСК.  Просмотров всего: 14533; сегодня: 3.

Ритейл Акцент - светильник для освещения гипермаркетов

Компания ООО «Лед-Эффект» сообщает о начале производства серии светодиодных светильников Ритейл Акцент.

Светильники применяются для освещения

- Торговых залов (гипермаркеты);

- Продуктовых стеллажей;

-Т оварных выкладок;

- Проходов.

Подробная информация о светильниках представлена на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Ритейл Акцент.

Информацию по срокам производства и ценам Вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект», так же, на официальном сайте компании в разделе Контакты.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Сайт: ledeffect.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг, Промышленность, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт