Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134374
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 27.10.2017 11:42 МСК.  Просмотров всего: 14235; сегодня: 6.

Презентация туристского потенциала Москвы вызвала большой интерес со стороны профессионалов

24 октября в Калининграде состоялась шестая презентация туристского потенциала столицы, которая была подготовлена совместно Департаментом спорта и туризма города Москвы и Министерством по культуре и туризму Калининградской области.

С приветственными словами к участникам обратились Начальник департамента перспективного развития Министерства по культуре и туризму Калининградской области Наталья Клименко и Начальник отдела координации туристской деятельности Управления туризма Департамента спорта и туризма города Москвы Инесса Григ. Туристские администрации двух городов активно работают над развитием туристского продукта и модернизацией туристской инфраструктуры. Так, Калининградская область развивает и продвигает на внутреннем и международном туристских рынках новые городские и водные маршруты, пляжный туризм, игорную зону «Янтарная». Развивается гостиничный комплекс: номерной фонд Калининградской области составляет 5400, а общее количество койко-мест 15335, в числе которых 11161 прошли классификацию в преддверии проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В свою очередь, руководитель делегации из Москвы рассказала о туристском потенциале столицы, новинках в области событийного и гастрономического туризма, планах по открытию новых средств размещения. Инесса Григ также уделила внимание подготовке столицы к проведению в следующем году одного из самых масштабных мировых спортивных событий.

На презентации эксперты из Москвы рассказали о турпродукте столицы: классических программах, ярких событийных и комбинированных турах, школьных программах, необычных туристических объектах столицы, системе бронирования российских отелей Svoy Hotel.

Заключительная презентация Департамента спорта и туризма города Москвы пройдет 10 ноября 2017 года во Владивостоке в гостинице «Azimut Отель Владивосток» (конференц-зал «Москва», начало в 10.00). Приглашаем всех желающих принять участие в предстоящем мероприятии (по вопросам участия необходимо обращаться к координатору проекта Екатерине Смирновой, начальнику отдела выставочной деятельности ООО «Мэйн Таргет Групп».

E-mail: pr@svoy-hotel.ru
Телефон: 8 800 555 66 77

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ