Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40703, сайтов: 1080, публикаций: 3134287
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.10.2017 18:13 МСК.  Просмотров всего: 32170; сегодня: 4.

Сбербанк способствует развитию предпринимательства на Ставрополье

Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов провел встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Кириллом Кузьминым, председателем регионального отделения «Партии Роста» Денисом Слинько и генеральным директором ресурсного центра по развитию инновационных и социально-значимых проектов Владимиром Шевченко.

Речь шла об участии Сбербанка в развитии бизнеса в регионе и расширении взаимодействия с предпринимательским сообществом.

Сбербанк активно сотрудничает с сегментом малого и среднего предпринимательства, предлагая продукты и услуги как для начинающих бизнесменов, так и для тех, кто уже давно в деле. По итогам 9 месяцев 2017 года портфель кредитов «малышам» вырос более чем на 800 миллионов рублей и превысил 9 млрд рублей.

Банк оказывает клиентам также информационную поддержку во всех ключевых аспектах ведения бизнеса. Уже стали традиционными бизнес-тренинги по основам предпринимательства, права, налогообложения, франчайзингу, хеджированию валютных рисков, конверсионным операциям, поиску сотрудников и другим темам.

- Уверен, что во взаимодействии с предпринимательскими организациями и объединениями, бизнес-сообществом в целом, мы сможем существенно усилить позиции малого бизнеса в экономике Ставрополья,- подчеркнул управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Алексей Чванов.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Поддержка предпринимательства
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Группа: Сбербанк России (5735)