Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40734, сайтов: 1080, публикаций: 3162971
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.10.2017 16:47 МСК.  Просмотров всего: 21851; сегодня: 6.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка

6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Программа стипендиатов Сбербанка проводится на регулярной основе. Ребята прошли сложный многоэтапный отбор. Специальная комиссия учитывала не только результаты успеваемости студентов, а также творческое задание в виде литературного эссе, тестирование на определение IQ-способностей и креативность в ходе деловой игры.

Всего по итогам проведения финального этапа конкурса победителями стали 55 студентов из вузов Ростова-на-Дону, Ставрополья, Кубани и республик Северного Кавказа.

– Второй год лучшие студенты получают именные стипендии от банка. Для нас важно найти ребят с горящими глазами, с достижениями в разных областях деятельности и амбициозными целями. Нам нужны молодые лидеры, готовые браться за сложные задачи. Ежегодно мы приглашаем студентов пройти у нас практику, лучших берем на работу. Надеюсь, что и среди нынешних стипендиатов есть будущие сотрудники банка, - отметил управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Алексей Чванов.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Дагестан Республика, Ингушетия Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Северная Осетия-Алания Республика, Ставропольский край, Чеченская Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ
Группа: Сбербанк России (5735)