Сегодня воскресенье, 21.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3134453
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.10.2017 11:27 МСК.  Просмотров всего: 6780; сегодня: 5.

Расширение двустороннего сотрудничества в сфере туризма, обмен опытом и другие вопросы

12 октября в Самаре состоялась пятая презентация туристского потенциала столицы, которая была подготовлена совместно Департаментом спорта и туризма города Москвы, Департаментом туризма Самарской области и Туристским информационным центром региона.

В своем приветственном слове Руководитель департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев отметил, что с Москвой подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма, которое действует успешно уже несколько лет. «Приятно отметить, что туристические компании проявили интерес и пришли на сегодня презентацию. Это свидетельствует о том, что Москва меняется в лучшую сторону, она становится одним и самых серьезных туристических центров. Появляется много новых и интересных туристических маршрутов, что привлекает туристов из Самарского региона. Хорошая транспортная доступность позволяет жителям региона планировать туры выходного дня, благодаря хорошей транспортной доступности. Из аэропорта «Курумоч» ежедневно вылетает в Москву 15 рейсов. Популярны и железнодорожные туры среди туристов из Самарской области» - добавил Михаил Мальцев.

В свою очередь, руководитель делегации из Москвы Максим Гуменюк, начальник отдела развития туристской инфраструктуры и сервиса Управления туризма Департамента спорта и туризма города Москвы выразил уверенность в том, что именно такие мероприятия направлены на более активный обмен опытом и информацией о новых услугах, и в конечном итоге способствуют более активному посещению Самары, Самарской области и Москвы российскими и иностранными туристами.

На презентации были представлены многочисленные предложения столицы в области въездного туризма, разработанные для внутреннего рынка. Эксперты представили пакетные предложения на осенне-зимний период, рассказали о наиболее интересных событийных мероприятиях столицы, о новинках в системе бронирования российских отелей Svoy Hotel, а также актуальных экскурсионных предложениях Москвы.

Следующая презентация пройдет 24 октября 2017 года в Калининграде в гостинице «Kaiserhof» (конференц-зал «Tilsit», начало в 12.00). Приглашаем всех желающих принять участие в предстоящем мероприятии (по вопросам участия необходимо обращаться к координатору проекта Екатерине Смирновой, начальнику отдела выставочной деятельности ООО «Мэйн Таргет Групп».

Телефон: (495) 269-03-17
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Государство, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Индустрия гостеприимства, Инфраструктура, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ