Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145479
Новости. Опубликовано 05.10.2017 10:48 МСК.  Просмотров всего: 12607; сегодня: 1.

Торжественная часть Фестиваля #ВместеЯрче в Алтайском крае пройдет в формате игр КВН

Организаторы второго Всероссийского Фестиваля энергосбережения и повышения энергетической эффективности совместно с региональной лигой ведут подготовку к проведению игр КВН Алтай на кубок #ВместеЯрче. Мероприятие состоится 14 октября 2017 года в ДК «Моторостроителей». Лучшие команды Алтайского края и соседних регионов будут бороться за главный приз Фестиваля, предоставленный энергетическими предприятиями Алтайского края. Одним из партнёров Фестиваля #ВместеЯрче является филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Алтайэнерго».

Проведение Фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче в формате игр КВН позволит не только весело, но и с пользой провести время. При подготовке к играм командам пришлось погрузиться в мир энергетики, побывать на энергообъектах, изучить особенности функционирования отрасли, темы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. На торжественном мероприятии зрители, среди которых будут представители органов власти города и края, а также сотрудники крупнейших энергокомпаний региона, смогут оценить насколько верно и увлекательно у КВНщиков получится раскрыть тему Фестиваля.

Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: ushastik1977@mail.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: