Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.10.2017 09:04 МСК.  Просмотров всего: 13672; сегодня: 1.

С уважением к старшему поколению

День добра и уважения – праздник с таким названием прошел в Красноярскэнерго. Чествование ветеранов отрасли состоялось во всех районах электрических сетей и производственных отделениях, а также в аппарате управления филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Красноярскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети»).

День добра и уважения – это не только особенный праздник, когда мы чествуем тех, кто на протяжении многих лет трудился на благо страны, но и прекрасная возможность сказать теплые, искренние слова благодарности за тот опыт и жизненную мудрость, которыми старшее поколение щедро делится с нами.

На одной площадке встретилась и молодежь, и представители старшего поколения. С поздравлениями и пожеланиями здоровья и долголетия к ветеранам энергетики обратились руководитель филиала Красноярскэнерго Сергей Моденов, начальник департамента управления персоналом Юлия Кузнецова, председатель профсоюзной организации Елена Новичкова и председатель совета молодых специалистов Татьяна Бирюля. Они выразили глубокую признательность всем представителям старшего поколения за знания и опыт, которыми всегда готовы передать ветераны, за добрые дела, за самоотверженный труд, вложенный в создание Красноярской энергосистемы.

– Мы искренне восхищаемся вами - нестареющими, добрыми, мудрыми – и от всей души желаем доброго здоровья, благополучия и счастья, оптимизма и неиссякаемой энергии! Тепла и света вашим домам и вашим сердцам, - поздравил ветеранов руководитель филиала «Красноярскэнерго» Сергей Моденов.

Сначала старшее поколение и молодые специалисты обсудили рабочие вопросы - в компании идет постоянное взаимодействие с советом ветеранов Красноярскэнерго. Ветераны филиала принимают участие в различных корпоративных и социальных мероприятиях: возложении цветов, высадке деревьев, шахматных турнирах и многих других.

Позже гости окунулись в атмосферу праздника, на котором прошла тематическая презентация фотографий. Лица друзей и коллег на снимках, воспоминания и интересные истории создали атмосферу теплого, почти семейного праздника. А слова песен прошлых лет в исполнении музыканта военного оркестра - аккордеониста Владимира Викторовича Иванова, гости дружно подхватывали и провожали артиста бурными аплодисментами.

Со словами благодарности обратилась к ветеранам председатель совета молодых специалистов Татьяна Бирюля: «Своим трудом вы внесли неоценимый вклад в развитие энергетики Красноярского края и за это вам огромное спасибо! Мы, молодые специалисты, берем с вас пример! Ваши знания и богатейший опыт особенно важны для нас сейчас, когда наряду с инициативой молодых требуется жизненная мудрость

старших». В планах совета молодых специалистов Красноярскэнерго - дальнейшее плотное взаимодействие с советом ветеранов Красноярскэнерго.

Ближайшие совместные мероприятия – празднование «День Энергетика» и «75-летия энергосистемы Красноярского края».

В Красноярскэнерго с уважением и заботой относятся к ветеранам. Речь идет не только о материальной поддержке, которую предприятие оказывает ежегодно, но и о том внимании, которое окружает энергетиков старшего поколения. Добро и уважение – это основа любого крепкого коллектива, готового к новым победам и свершениям.

Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: Demidova_vv@kr.mrsks.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья, Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Группа: МРСК (5431)