Сегодня четверг, 02.04.2020, 02:28, ньюсмейкеров: 41422, сайтов: 1144, публикаций: 3177968
21.09.2017 11:39. Потребительские обзоры. Просмотров всего: 8547; сегодня: 1.

Компания Software AG, лидер в области технологий интернета вещей, объявляет о запуске Cumulocity IoT

Компания Software AG, лидер в области технологий интернета вещей, объявляет о запуске Cumulocity IoT

Компания Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW), в рамках развития своих инновационных разработок в области интернета вещей, объявила о запуске расширенной технологии Cumulocity IoT для поддержки облачного предоставления услуг на базе IoT платформы. Cumulocity IoT полностью отвечает требованиям рынка и является простым, быстрым, конфигурируемым IoT решением, поддерживающим предприятия любого масштаба, независимо от уровня их IoT потребностей. Последние исследования рынка показывают: почти 90 % руководителей понимают важность использования промышленного интернета вещей (IIoT) для успеха своих компаний, однако лишь у 16% есть подробный план его внедрения. Cumulocity IoT помогает сократить этот разрыв, предлагая готовую IoT-платформу, которая позволяет организациям создавать собственные приложения и решения для работы с интернетом вещей. Благодаря взаимодействию инновационных цифровых бизнес-моделей с интеллектуальными IoT-продуктами и сервисами, компании способны достичь полной координации работы заказчиков, партнеров и поставщиков.

Платформа Cumulocity IoT способна работать на периферии, в облаке или локально, благодаря чему компании-клиенты могут свободно проектировать, разрабатывать, развертывать и обновлять внутреннюю IoT-платформу по своему выбору. В платформу по умолчанию включены некоторые компоненты, такие как мониторинг состояния, прогнозное техобслуживание, система учета передвижений, а также быстрое и простое управление устройствами и датчиками — функции, объединяющие информационные и промышленные технологии. Такая свобода выбора позволяет быстрее внедрять IoT технологии и адоптировать их к требованиям клиентов: организация способна самостоятельно определять, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства ко всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей лояльности клиентов и, в конечном итоге, к созданию цифровых бизнес-моделей, интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам современного рынка ПО.

Cumulocity IoT объединяет функциональность платформы цифрового бизнеса от Software AG и оригинального продуктового портфеля Cumulocity, образуя единое комплексное IoT-портфолио. В Cumulocity IoT отражены все ведущие достижения Software AG в области интеграции, бизнес-процессов, продвинутой аналитики и машинного обучения, основанные на опыте уверенного лидерства платформы промежуточного ПО.

Платформа удовлетворяет запросам двух групп рынка интернета вещей:

1. Компаний, использующих интернет вещей для улучшения качества собственных товаров и услуг;

2. Поставщиков IoT-услуг, стремящихся создавать и превращать в источник прибыли саму IoT-платформу.

Вольфрам Йост (Wolfram Jost), технический директор Software AG, комментирует: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа дает компаниям возможность моментально начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, и быть уверенными, что по мере роста самой компании и ее задач представленная IoT платформа и IoT сервисы будут по-прежнему отвечать всем требованиям. Организации смогут разрабатывать и внедрять IoT сервисы, найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, и в полном соответствии со своими желаниями и потребностями. Cumulocity IoT уже используется ведущими технологическими компаниями, такими как Deutsche Telekom, Gardner Denver, Octo Telematics, NTT Communication, Reliance Group и др. Это придает нам уверенности на пути к нашей цели – стать лидером среди технологических провайдеров в области интернета вещей».

Г-н Йост продолжает: «Недавно мы объявили о создании совместного предприятия в сфере интернета вещей, что подчеркивает нашу заинтересованность в этом растущем рынке. Это совместное предприятие, получившее название Adamos, — крупный IoT альянс Software AG и ведущих промышленных компаний: Dürr, Zeiss, DMG Mori и ASM. Цель данного альянса — определение международных стандартов для промышленного сектора в сфере интернета вещей, основанных на платформе Cumulocity IoT компании Software AG. Партнеры и клиенты Adamos смогут использовать комплексную IoT-платформу и сервисы, затратив на это в разы меньше времени и средств, чем этого потребовало бы создание своих собственных решений».

О компании Software AG

Переход к цифровым технологиям меняет ландшафт корпоративных ИТ. На смену неадаптивным разрозненным приложениям приходят современные открытые, быстрые и гибкие программные ИТ-архитектуры, обеспечивающие функционирование цифровых технологий предприятия в реальном времени.

Компания Software AG предлагает первую комплексную цифровую бизнес-платформу на основе открытых стандартов с функциями интеграции, управления процессами, обработки данных в оперативной памяти, разработки адаптивных приложений, анализа данных в реальном времени и управления архитектурой предприятия. Благодаря ее модульной структуре пользователи получают возможность уже сегодня разрабатывать перспективные прикладные цифровые системы следующего поколения.

Компания Software AG обладает более чем 45-летним опытом создания передовых решений для своих заказчиков и лидирует во многих инновационных цифровых технологических сферах. В штате Software AG состоит более 4500 человек, работающих в 70 странах мира. В 2016 году оборот компании составил 872 млн евро.

Тематические сайты: Изобретательство и рационализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Software AG — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ek@nwcomm.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
01.04.2020 17:35 Новости
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
Бесконтактная медицинская поддержка востребована не только людьми, но и животными, в том числе сельскохозяйственными. Россельхозбанк совместно с компанией ВетЭксперт в рамках своей цифровой экосистемы АПК уже до конца года реализует сервис, который позволит малому бизнесу на селе воспользоваться...
Сотовая связь проникла в Антарктиду
31.03.2020 21:46 Новости
Сотовая связь проникла в Антарктиду
В январе 2020 года в Антарктиде построили и запустили первую российскую базовую станцию сотовой связи. Прошло ровно 200 лет со дня открытия Антарктиды и это стало возможным. Станция обеспечивает связью антарктическую станцию «Прогресс», ее аэродром, прилегающую бухту и бухту Тала. Станция...
23 апреля - форум online "Международный день импорта и экспорта 2020"
31.03.2020 13:33 Мероприятия
23 апреля - форум online "Международный день импорта и экспорта 2020"
   23 апреля 2020 года в онлайн-формате состоится Весенняя сессия форума «Международный день импорта и экспорта».  Задачей выставки-форума является содействие российским экспортерам, развитие торговых отношений, оказание помощи в локализации зарубежных партнеров в России...
Виртуальный музей «Штаб партизанского отряда "Родина" в Крыму»
30.03.2020 0:01 Новости
Виртуальный музей «Штаб партизанского отряда "Родина" в Крыму»
АНО "Наша Победа" открывает удалённый доступ к виртуальному Музею «Штаб интернационального партизанского отряда "Родина" 1941-1944 гг. в Крыму». В разделах музея вы можете увидеть тематические выставки и историко-архивные справки:1. Фотолетопись крымских партизан.Через десять дней после...
Ивановские пивовары присоединились к акции «Час Земли»
29.03.2020 9:30 Мероприятия
Ивановские пивовары присоединились к акции «Час Земли»
Иваново, 29 марта 2020г. - В субботу, 28 марта с 20:30 до 21:30  на ивановском заводе AB InBev Efes было отключено освещение, не задействованное в производственных процессах, в знак солидарности с миллионами участников акции по всему. Ивановские пивовары, традиционно, принимают участие в акции...