Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3162963
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.09.2017 10:15 МСК.  Просмотров всего: 9808; сегодня: 2.

ВТБ Арена парк – первый пошел!

22 октября завершится первая очередь строительства проекта «ВТБ Арена парк»: комплекса зданий «Хаятт», корпуса №3 бизнес-центра «Арена-парк» и футбольного стадиона. Символично, что все три знаковых события произойдут в день рождения великого вратаря Льва Яшина.

День 22 октября 2017 года войдет в историю проекта «ВТБ Арена парк» и всей Москвы. Впервые за последние 10 лет за строительные ограждения попадут москвичи, не являющиеся ни сотрудниками компании, ни строителями. Динамовские ветераны и болельщики, а также журналисты станут свидетелями запуска первых готовых составляющих проекта: комплекса зданий «Хаятт», корпуса №3 бизнес-квартала «Арена парк», который возведен специально для штаб-квартиры ВФСО «Динамо», и футбольного стадиона – сердца спортивно-развлекательного комплекса «ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо имени Льва Яшина».

Бизнес-отель премиум-класса «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» и прилегающий к нему 2-й корпус апартаментов с отельным обслуживание начнут свою работу в тестовом режиме.

3-й корпус бизнес-центра, получивший ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию, будет передан ВФСО «Динамо», где планируется размещение штаб-квартиры общества.

Стадион продемонстрирует готовность газонного покрытия и трибун. Ворота нового футбольного поля будут готовы принять первые голы от трех поколений динамовцев: ветеранов, действующих игроков и учащихся футбольной академии Динамо имени Льва Яшина.

Сайт: vtb-arena.com
E-mail: prworld@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов стран: Украина - Львов
Группа: Группа ВТБ (927)