Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.09.2017 11:24 МСК.  Просмотров всего: 3657; сегодня: 1.

Краснодарскую подстанцию «Центральная» посетили учащиеся Кубанского технологического университета

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») организовала экскурсию на подстанцию 500 кВ «Центральная» для студентов Кубанского технологического университета, обучающихся по специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Перед посещением энергообъекта первокурсники прошли инструктаж по электробезопасности. Гости ознакомились с автоматизированным рабочим местом дежурного электромонтера, системой релейной защиты и автоматики и открытым распределительным устройством 500 кВ.

Подстанция 500 кВ «Центральная» трансформаторной мощностью 1500 МВА работает с 1976 года. Энергообъект обеспечивает выдачу мощности Ставропольской ГРЭС в энергосистему Кубани.

ПАО «ФСК ЕЭС» - одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. Численность персонала ФСК в 2015 году составила более 23 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн. кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Председатель Правления – Андрей Муров.

Сайт: www.fsk-ees.ru/www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?element_id=219563
E-mail: nika858@mail.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Молодежь, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Группа: Россети (1568)