Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40802, сайтов: 1084, публикаций: 3145205
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.09.2017 16:29 МСК.  Просмотров всего: 3698; сегодня: 3.

Новые фены Starwind: цветотерапия для волос

Кнопка холодного обдува для фиксации укладки, система ионизации для блестящих волос, быстрая сушка.

Ассортимент Starwind пополнился новинками – фенами для волос SHP6914, SHS8915 и SHP5817. Они сочетают в себе стиль и эргономику, функциональность и простоту использования, высокое качество и долговечность. Новинки обладают расширенным набором функций и свойственным бренду Starwind привлекательным дизайном.

Фены Starwind мощностью 2 200 Вт имеют две скорости воздушного потока и три температурных режима, насадку-диффузор, с помощью которой можно легко придать объем волосам. Благодаря съемным решеткам приборы легко чистятся. Фены Starwind имеют специальное мягкое прорезиненное покрытие Soft touch, за счет этого их приятно держать в руках.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О компании Starwind

Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.

Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.

Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.

Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

Сайт: starwind.com.ru

Новые фены Starwind: цветотерапия для волос

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Бытовая техника и электроника, Косметика, косметология, пластика, СПА, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи