Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145484
Новости. Опубликовано 13.09.2017 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 3.

Сотрудник полиции Зеленограда вернул потерявшуюся девочку родителям

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Силино и Старое Крюково г. Москвы помог потерявшейся девочке отыскать свою семью.

В Зеленограде в ходе несения службы по обеспечению общественного порядка в День города к лейтенанту полиции Сергею Пронину обратилась одна из прохожих. Женщина сообщила, что на пересечении Центрального проспекта с улицей Юности маленькая девочка возрастом около трех лет катается на самокате рядом с проезжей частью.

Сотрудник полиции незамедлительно направился к указанному месту и увидел ребенка. Полицейский выяснил, что девочку зовут Алиса, и она потеряла маму из виду. Сергей Пронин взял малышку на руки и понес к сцене, где начинался праздничный концерт. На сцене полицейский по микрофону объявил, что потерялась маленькая девочка.

Через несколько минут к нему подбежала заплаканная женщина с младенцем в коляске. Как оказалось, в то время пока она отвлеклась на младшего ребенка, дочка отъехала на самокате и затерялась в толпе на многолюдной площади.

Женщина искренне поблагодарила полицейского за быструю реакцию и помощь в обнаружении дочери. Благодаря оперативным действиям сотрудника полиции девочка была возвращена родителям.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31