Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145026
Новости. Опубликовано 25.08.2017 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1923; сегодня: 3.

За управление транспортом в нетрезвом виде трое водителей привлечены к уголовной ответственности

За управление транспортом в нетрезвом виде трое водителей привлечены к уголовной ответственности

В Зеленоградском округе возбуждены уголовные дела по фактам повторного нарушения правил дорожного движения водителями, подвергнутыми административному наказанию.

На улице Юности г. Зеленограда сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина «Audi Q7», под управлением 32-летней жительницы Подмосковья, которая по внешним признакам находилась за рулем в состоянии опьянения. От медицинского освидетельствования водитель отказалась. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что ранее женщина привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения (ст. 12.8 Кодекса РФ об АП), за что в марте 2014 года была лишена права управления транспортным средством на 18 месяцев.

На проезжей части Панфиловского проспекта в районе корп.160 Зеленограда, сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД остановили автомобиль «Тойота Авенсис Версо», водитель которого по внешним признакам находился за рулем с признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования водитель отказался. В ходе проверки инспекторы ГИБДД установили, что 34-летний житель Подмосковья в апреле 2016 года уже был привлечен к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ с лишением права управления транспортными средствами.

На Фирсановском шоссе, напротив строения 3, инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД остановили автомобиль «Ренаулт Премиум», под управлением 39-летнего уроженца Саратовской области. По внешним признакам водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался. При проверке инспекторы ГИБДД выяснили, что ранее водитель привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 Кодекса РФ об АП) и в июне 2015 года был лишен права управления транспортными средствами сроком на 18 месяцев.

В результате по данным фактам дознавателем ОД ОМВД России районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Происшествия, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать