Сегодня вторник, 28.09.2021, 01:21, ньюсмейкеров: 42760, сайтов: 1195, публикаций: 3199558
14.08.2017 16:49
Аналитика.
Просмотров всего: 5452; сегодня: 2.

Фабрика одежды Priz отмечает рост спроса на одежду

Фабрика одежды Priz отмечает рост спроса на одежду

По данным отдела рекламы и маркетинга фабрики одежды Priz, за первое полугодие 2017 года отмечен рост продаж торговых марок Stilla («Стилла») и Marchello Marchellini («Марчелло Марчеллини»). Не смотря на стереотипное мнение о том, что во времена экономической стагнации спрос неизбежно перемещается в эконом-сегмент, увеличивается интерес к одежде местного производства, относящейся к сегментам «средний» и «средний плюс».

Николай Трещёв, директор фабрики одежды Priz: «При всем многообразии выбора в Новосибирске ощущается дефицит качественной одежды. Потребители среднего и «среднего плюс» сегментов готовы рассматривать заменить одежду зарубежных брендов на одежду местных производителей, которые по более низким ценам предлагают аналогичный товар (из аналогичных тканей и сопоставимых по дизайну моделей). Таким аналогом при покупке повседневной одежды может успешно выступать Stilla – это бренд в стиле «smart casual». Женщины, желающие продемонстрировать свой вкус и статус, всё чаще обращают внимание на торговую марку Marchello Marchellini – эксклюзивную одежду из дорогих европейских тканей».

В своих коллекциях фабрика PRIZ использует цветной деним фабрики «Хемерс», отшивает жакеты и юбки из хлопка греческой фабрики «Даварис», коллекционные блузы из французского штапеля «Спринтекс» и итальянского трикотажа «Мирольио», а также кардиганы из французского хлопка «Дево».

С точки зрения потребительских предпочтений ярко выражена тенденция к универсализму, то есть возможности комбинировать модель различными вещами в гардеробе и стремлению к практичности и универсальности. В фирменных магазинах PRIZ можно подобрать себе образ на любой случай жизни – от похода на работу в жаркий летний день до вечерней прогулки по набережной, и везде выглядеть уместно и привлекательно.

В сложных экономических условиях люди, безусловно, начинают экономить и ожидают большей отдачи от своих вложений, становятся «умными покупателями». Любой экономический кризис – это лишний повод задуматься об истинной ценности вещей. И в этом главный рецепт работы в условиях кризиса: предлагать потребителям самое лучшее.

Справка о компании:

Фабрика одежды Priz основана в 1992 году, является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды.

Сегодня в «Priz» входят следующие направления бизнеса:

• Priz – фабрика одежды (производство женской и детской одежды);

• Priz – сеть магазинов одежды (более 30 фирменных магазинов на территории России общей площадью более 10 000 м2 из них 10 фирменных магазинов в г. Новосибирске). Магазины представлены в Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске, Екатеринбурге.

По результатам производственной деятельности фабрика включена в число 500 лучших компаний России.

Владелец и генеральный директор компании Николай Трещёв был удостоен звания почетного академика Международной академии качества и маркетинга за огромный вклад в индустрию моды России.

Производство фабрики оснащено современным высокопроизводительным швейным и раскройным оборудованием производства Германии, Японии, Чехии, Италии, позволяющее выпускать продукцию высокого качества с низкими затратами.

Собственное дизайн-бюро позволяет быстро реагировать на все изменения моды и выпускать коллекции с учётом последних мировых трендов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Томская область - Томск
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: фабрика одежды Priz — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prizmoda.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...