Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147614
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.06.2017 11:17 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 4.

В Зеленограде задержан водитель, подозреваемый в покушении на мелкое взяточничество

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО задержали 19-летнего водителя, пытавшегося дать взятку за несоставление административного протокола.

В Зеленограде инспектор ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, а именно несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, остановил автомобиль «Газель», за рулем которого находился уроженец ближнего зарубежья.

При составлении административного протокола, находясь в служебной автомашине, данный водитель попытался дать в качестве взятки денежные средства инспектору ГИБДД за прекращение составления им протокола. Гражданину неоднократно было разъяснено о том, что его действия являются противоправными и за них предусмотрена уголовная ответственность, однако он проигнорировал предупреждение.

Несмотря на отказ полицейского, водитель положил денежные средства в размере 1000 рублей на панель между передними сиденьями служебного автомобиля, после чего был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 291.2 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Безопасность, Законодательство, право, Криминал, мошенничество, преступления