Сегодня четверг, 21.01.2021, 20:40, ньюсмейкеров: 42068, сайтов: 1191, публикаций: 3128702
17.05.2017 14:41. Мероприятия. Просмотров всего: 3521; сегодня: 3.

Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров на конкурс

Фестиваль «Арзамасский гусь» приглашает поваров на конкурс

Первый в Нижегородской области фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» станет конкурсной площадкой для профессиональных поваров, которые готовы показать свое мастерство и сразиться за главный приз фестиваля - стажировку в бизнес-школе в индустрии сервиса и кулинарии SWISSAM. Фестиваль состоится 27 мая на территории профилактория «Морозовский», г.Арзамас. Организатором выступает АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина».

Конкурс для профессиональных поваров - одна из особенностей фестиваля «Арзамасский гусь», который в этом году уже в шестой раз соберет любителей гастрономических изысков. Участником может стать любой повар, работающий на предприятии общественного питания.

Конкурсантам будет предложено за один час приготовить горячее блюдо и холодную закуску, используя мясо гуся в качестве основного ингредиента. По итогам конкурса будут определены три призера, каждый из которых получит призы от партнеров и спонсоров фестиваля, а занявший первое место поедет на обучение в аккредитованную Американской кулинарной федерацией ACF бизнес-школу в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая по электронной почте info@gusfest.ru или на сайте www.gusfest.ru

Кроме этого, будет определен победитель в особой номинации «Арт-класс». Награда достанется тому, кто приготовит самое эстетичное и аппетитное блюдо, используя нестандартный подход к кулинарии.

Оценивать мастерство участников будут шеф-повар ресторана «Марк и Лев» (Тула) Михаил Лукашонок, владелец и шеф-повар сети ресторанов «Домашняя Италия» Игорь Артамонов, бренд-шеф дистрибьютора продуктов питания «Сладкая жизнь» Алексей Ковба, редактор журнала «Афиша-Еда» Роман Лошманов. Критерии оценки включают в себя вкус блюда, его сложность, внешний вид, организацию рабочего пространства и общий профессионализм.

В 2016 году победительницей профессионального конкурса стала Юлия Клипанова - шеф-повар ресторана «Время есть» в Выксе. Она прошла бесплатную стажировку в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Сферы деятельности: Кулинария, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Арзамас
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 194 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gusfest.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
20.01.2021 22:36 Новости
Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ)
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ). Получение СОУТ подтверждает, что компания руководствуется принципами приоритетности жизни и здоровья работников, уделяя...
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
20.01.2021 21:17 Новости
Новый номер научно-публицистического журнала Александро-Невской лавры
В издательстве Александро-Невской Лавры (Санкт-Петербург) вышел очередной номер научно-публицистического журнала «Источник надежды». Издание выходит с 2015 года по благословению наместника Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария. Журнал содержит как академические исследования в...
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
20.01.2021 17:46 Новости
Сбербанк удвоил кредитование жилищного строительства в Москве
Московский банк Сбербанка в 2020 году более, чем в два раза, увеличил объемы проектного финансирования жилых объектов недвижимости в столице. Общая сумма кредитного портфеля превысила 200 млрд рублей, из которых почти 70% составляют проекты строительства жилья по новой схеме с использованием счетов...
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
20.01.2021 17:13 Новости
Специалисты Тверьэнерго развивают систему плавки гололеда на ВЛ
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» успешно опробована система плавки гололеда на воздушной линии 10 кВ «Уланово» в Калязинском районе. Она предназначена для предотвращения и устранения гололедных образований на неизолированных проводах воздушных линий напряжением 0,6-110 кВ включительно. Для...
ЖК бизнес-класса «Новый Невский» – №1 в рейтинге Топ ЖК-Петербург
20.01.2021 16:38 Новости
ЖК бизнес-класса «Новый Невский» – №1 в рейтинге Топ ЖК-Петербург
ЖК «Новый Невский» по совокупности своих характеристик занял 1 место среди жилых комплексов бизнес-класса средней этажности в Санкт-Петербурге. Единый ресурс застройщиков (ЕРЗ) присвоил «Новому Невскому» 90 баллов — высшее значение среди всех строящихся домов в данном классе. Национальный...