Сегодня суббота, 04.12.2021, 20:01, ньюсмейкеров: 42803, сайтов: 1195, публикаций: 3212153
19.04.2017 12:44
Мероприятия.
Просмотров всего: 2723; сегодня: 2.

M-Health Congress 2017: узнайте все о цифровой медицине от ведущих специалистов

28 апреля в Москве в Mercure Hotel состоится конференция M-Health Congress 2017 – масштабное событие в российской индустрии телемедицины. Десятки специалистов соберутся вместе, чтобы обсудить ключевые проблемы отрасли и пути их решения.

Среди гостей и участников M-Health Congress 2017 – представители крупного и малого медицинского бизнеса, государственных органов здравоохранения, врачи, ученые, производители медицинского ПО и оборудования. Также мероприятие посетят инвесторы, стартаперы и – впервые за всю историю конференции – представители общественных пациентских организаций.

Вы узнаете о том, кто и в какие проекты предпочитает инвестировать, как заключить выгодную инвестиционную сделку. Поймете, какие медицинские технологии будут актуальны в ближайшее время и как их лучше внедрять на практике. Также у вас будет потрясающая возможность увидеть последние разработки своими глазами. И все это – на M-Health Congress 2017!

Список основных спикеров конференции:

• Борис Зингерман, заведующий отделом ИТ Гематологического научного центра. Выступит с докладом. На конференции расскажет о потенциале смартфона как MHealth-гаджета и продемонстрирует новый мессенджер для общения врачей и пациентов.

• Петр Кузнецов, профессор кафедры управления и экономики здравоохранения НИУ «Высшая школа экономики». В ходе своего выступления объяснит, что такое mHealth-менеджмент и что нужно для его реализации.

• Алексей Данилов, доктор медицинских наук. Из его доклада вы узнаете, как мобильные технологии помогают бороться со стрессом, причем даже на конкретном примере: спикер продемонстрирует уникальный гаджет для контроля эмоционального состояния.

• Антон Владзимирский, заместитель генерального директора по инновациям МСК «Медстрах». Участник второй дискуссионной панели. Будет говорить о том, как повлияет на бизнес принятие закона о телемедицине.

• Алексей Алексеев, генеральный директор ООО «Мед-Юрконсалт». Спикер будет говорить о том, как использовать инновационные технологии для диагностики заболеваний.

• Игорь Шадеркин, заведующий отделом НИИ по развитию региональной урологии с группой телемедицины. Участник второй дискуссионной панели. Расскажет о подзаконных актах, без принятия которых клиники не смогут предоставлять услуги удаленного обслуживания.

• Александр Лазарев, инвестор, партнер Maxfield Capital. Участник первой дискуссионной панели. Цель спикера – объяснить, как сегодня происходит инвестирование в mHealth-проекты.

• Александр Пеньков, руководитель Обучающего центра «Университет Onetrack». Выступит с докладом, в котором основное внимание уделит роли Big Data в медицине.

• Георгий Лебедев, председатель комитета «Интернет+Медицина» ИРИ. Модератор дискуссионной панели «Законопроект о телемедицине и его влияние на бизнес».

• Вячеслав Семенчук, бизнес-хирург, директор по развитию компании ADITIM. Модератор дискуссионной панели «Инвестиции в технологии mHealth: диалог производителей, инвесторов и медицинских организаций».

• Алексей Гриненко, инвестиционный менеджер ФРИИ. Участник первой дискуссионной панели. Объяснит, как правильно заключать инвестиционные сделки.

• Андрей Цой, главный редактор интернет-портала о телемедицине Evercare.ru. Участник первой дискуссионной панели. В ходе выступления спикер проанализирует ошибки медицинских стартапов и объяснит, как молодому разработчику выстраивать диалог с инвестором.

• Леонид Бугаев, основатель и руководитель Nordic Agency AB. Выступит с докладом. Проанализирует тенденции использования мобильных гаджетов потребителями. Также он будет говорить о том, какие интерфейсы для mHealth-девайсов будут актуальны в ближайшем будущем.

• Айрат Ханов, генеральный директор ООО «Телемедсофт». Участник второй дискуссионной панели. Как наладить удаленный диалог между врачом и пациентом – главная тема, которую намерен раскрыть спикер.

• Гаяне Арутюнян, ведущий архитектор Клиентского центра IBM. Участник дискуссионной панели «Тенденции в ИТ и как следить за здоровьем». Будет говорить о последних инновационных разработках компании IBM в области цифровой медицины.

• Юрий Юдчиц, генеральный директор ООО «Мобильные Медицинские Технологии». Участник второй дискуссионной панели. Намерен раскрыть все новые тренды в области телемедицины.

• Ирина Каргальская, сопредседатель Комитета «Пациентоориентированная медицина» при Всероссийском союзе пациентов. Участник второй дискуссионной панели. В ходе выступления спикер намерена раскрыть целый ряд вопросов. В том числе Ирина расскажет о влиянии пациентских сообществ на развитие телемедицины и проанализирует роль интернет-скрининга в удаленном лечении пациентов.

Более подробную информацию о спикерах и темах их выступлений можно получить на официальном сайте мероприятия. Там же подробно расписан график всех событий, которые ожидают вас на M-Health Congress 2017.

Если вы заинтересовались – регистрируйтесь для участия в конференции.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье, Потребительский рынок

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 47 публикаций
Сайт: mhealthcongress.ru/ru
E-mail: a.melnikov@smileexpo.ru

M-Health Congress 2017: узнайте все о цифровой медицине от ведущих специалистов

Интересно:

«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
03.12.2021 13:24 Мероприятия
Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства
Портал «ТТ Финанс» и еженедельник «МК в Питере» провели очередной круглый стол – встречу девелоперов, страховщиков и ипотечных банков - «Что нам стоит дом построить?». Поскольку приближается Новый год, разговор начался с вопроса, будут ли сданы в срок находящиеся в завершающей стадии строительства...
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
03.12.2021 11:45 Новости
База биометрических образцов РСХБ ежемесячно увеличивается на треть
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00. В 2021 году РСХБ тиражировал биометрические технологии на все рабочие места в...
Где и какую виллу в Турции купить, популярные города!
02.12.2021 22:24 Товары и услуги
Где и какую виллу в Турции купить, популярные города!
За последние два года все больше желающих проявили желание купить виллу в Турции. В больших и шумных городах удобно работать и развлекаться. Жить комфортно в спокойном пригороде или уютном средиземноморском курорте. Не последнюю роль в повышенном спросе на особняки также сыграл карантин. Купить...