Сегодня воскресенье, 19.09.2021, 14:28, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197031
08.05.2017 09:11
Товары и услуги.
Просмотров всего: 11832; сегодня: 3.

Эмиграция на Северный Кипр

Ко многим вопросам, с которыми сталкиваются эмигранты при переезде в другую страну, относятся вопросы о том, имеет ли страна назначения здоровую окружающую среду и доступное и надежное здравоохранение, образование, безопасность. В недавнем опросе экс патов было предложено оценить свое здоровье и благополучие в странах, в которых они жили.

Опрос, проведенный международной компанией, привлек 14 300 эмигрантов, проживающих за границей в 191 стране, представляющей 174 национальности. Они оценивали 43 различных аспекта жизни за рубежом по шкале от 1 до 7. Одним из этих индексов было здоровье и благополучие и безопасность. Кипр занял первое место по безопасности среди стран с населением до пяти миллионов человек и пятое место среди всех остальных стран ( в исследовании участвовали 107 стран).

Сегодня мы решили рассказать об эмиграции на Северный Кипр, плюсах и минусах страны и трудностях, с которыми может столкнуться эмигрант.

Если вы решили переехать на Северный Кипр, вы действительно получите неповторимый и удивительный опыт жизни на этом прекрасном острове. С богатым культурным наследием, многочисленными достопримечательностями, захватывающими дух пейзажами, большим выбором школ и многочисленных университетов, конкурентоспособной налоговой системой, остров стал известной точкой назначения для людей со многих стран мира. Инвесторы и эмигранты вкладывают финансы в недвижимость на Северном Кипре, преследуя порой разные цели.

Но всё по порядку:

Благодаря культурным влияниям прошлого, будучи частью Римской империи, и бывшей британской колонией, Кипр превратился в красивый развитый остров в Средиземном море, который приветствует иностранных граждан, предлагая им возможность выгодных инвестиций и переезда для постоянного проживания. Большая часть населения свободно говорит на английском языке, хотя турецкий используется повсеместно. Каждый год всё большее число русскоязычного населения переезжает на Северный Кипр, и даже если переселенцы не владеют ни одним иностранным языком, это не проблема- ведь русскоязычные представители уже встретят их в большинстве магазинов, бизнес центров или офисов. По данным ассоциации агентств недвижимости ТРСК, более 10 000 русскоязычных граждан являются собственниками недвижимости на Северном Кипре.

На Северном Кипре вы найдёте всю необходимую инфраструктуру, услуги и рестораны, похожие на те, к которым вы привыкли дома, интернациональную кухню высокого класса, казино, ночные клубы, в дополнение к местной нетронутой деревенской атмосфере в большинстве поселений, раскиданных в нетронутых районах острова. Более того, невероятное преимуществом коротких расстояний на Кипре является то, что в один вы сможете взобраться на самую высокую гору в горной цепи Бешпармак, и в тот же день искупаться на пляже, проведя не более 40 минут в автомобиле.

Но природные богатства Кипра это только одно из многочисленных преимуществ, которые находят эмигранты на Северном Кипре.

Когда молодые люди принимают решение о переезде на Северный Кипр со всей семьёй, нам часто задают вопрос об образовании. Где и как будут обучаться дети? Сколько стоит обучение в частных школах? Какие Университеты есть на Северном Кипре?

Система образования на Северном Кипре представлена в большом разнообразии, ведь ещё одно название Северного Кипра – это «студенческий остров». На Северном Кипре есть много школ как государственных, так и частных, восемь университетов с большим выбором самых разных факультетов и образованием на английском или турецком языках. Дипломы университетов предлагают международные квалификации всех уровней, и гарантируют, что образование ваших детей удовлетворит самые высокие европейские стандарты. Как и в любой зарубежной стране, в течение короткого времени, дети быстро привыкают к новой среде и начинают говорить на иностранных языках.

Владельцы недвижимости, желающие проживать на Северном Кипре постоянно, могут получить визу резидента, или Временный вид на жительство, имея контракт о владении собственностью. Как правило, после покупки недвижимости, оформление визы Временного Вида на Жительство занимает не более месяца, а для её оформления понадобится небольшая сумма в банке, или документ, доказывающий ваши доходы. Удачное завершение переговоров, проходящих в настоящее время на Кипре, даст право всем резидентам безвизового въезда в страны Евросоюза.

Привлекают покупателей недорогие, удобные планы оплаты на Северном Кипре: застройщики предлагают гибкие беспроцентные рассрочки и кредиты на несколько лет. Первоначальные взносы за недвижимость составляют 10% - 35%, зависят от застройщика, состояния и продолжительности строительства. Несмотря на то, что в настоящее время рынок недвижимости переживает настоящий бум, условия для покупателей остаются удобными и гибкими.

Для удобства покупателей многие компании на Северном Кипре предлагают туры для знакомства с районами, недвижимостью, школами, … Как правило, трёх дней, именно столько отводится на бесплатный ознакомительный тур, вполне достаточно чтобы составить мнение об острове, населении, посмотреть объекты недвижимости, получить консультации адвокатов.

Обращайтесь к специалистам компании: +8 929 939 5252.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость жилая, Образование
Сайты стран: Кипр
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Alliance-Estate — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
E-mail: ad@alliance-cyprusproperty.com
Телефон: +905338334177

Эмиграция на Северный Кипр

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...