Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.04.2017 13:27 МСК.  Просмотров всего: 2732; сегодня: 2.

Открытие национального стенда России на выставке «Отдых-2017» в Минске

Ростуризм ведет по всему миру активную работу по презентации туристских возможностей России и специально разработанных туристических маршрутов для футбольных болельщиков.

Стенд России представлен на 20-й международной весенней ярмарке туристских услуг «Отдых-2017», которая открылась 5 апреля в Минске. На национальном стенде России расскажут о программах для футбольных болельщиков и организуют презентацию городов России, которые уже в июне будут принимать Кубок Конфедераций 2017 – это Москва, Сочи, Казань и Санкт-Петербург, где 2 июля состоится матч Финала Кубка Конфедераций 2017.

6 апреля в отеле Crowne Plaza Minsk 5*, в рамках выставки «Отдых-2017», состоится презентация туристических возможностей городов России, принимающих Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России. Презентация, как часть маркетинговой и информационной кампании Ростуризма продолжает список мероприятий 2017 года.

«Как показывает опыт уже прошедших мероприятий, существует реальная необходимость рассказывать, показывать и озвучивать богатейшее культурное и спортивное наследие нашей страны на международном. Спрос на российский туристический продукт растет, еще и в связи с предстоящими мировыми футбольным событиями - Кубок Конфедераций 2017 и Чемпионат мира по футболу 2018™, которые Россия готовится принять», - отметил Сергей Корнеев.

Среди участников национального стенда России организатор FORMULA 1 Гран-при России Sochi Autodrom, сеть отелей Palmira Group, Гостиница Шерстон 3*, Отель Космос 3*, Туроператор «Лидер Казань», система бронирования отелей по России Svoy Hotel, которая также является организационным партнером мероприятий.

Приглашаем посетить национальный стенд России на выставке «ОТДЫХ-2017» в Минске: пр. Победителей, 14, стенд 611.

Презентация в отеле Crowne Plaza Minsk 5* по адресу г. Минск ул.Кирова, 13, зал Queen, начало в 15.00. Предусмотрен бесплатный трансфер от выставки в 14:30.

Сайт: www.russiatourism.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Спорт и фитнес, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва, Санкт-Петербург, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)