Сегодня суббота, 04.04.2020, 01:13, ньюсмейкеров: 41422, сайтов: 1144, публикаций: 3177833
25.03.2017 14:04. Мероприятия. Просмотров всего: 5445; сегодня: 1.

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

Форум Swissam Experience собрал в Петербурге ведущих экспертов индустрии HoReCa

17 марта, Санкт-Петербург – В Петербурге состоялся Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum. На два дня Петербург стал мировой столицей индустрии HoReCa и объединил известных рестораторов, отельеров, шеф-поваров, а также представителей бизнеса, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций.

Форум Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стал первой дискуссионной площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии в Санкт-Петербурге. В дни Форума 16-17 марта на площадке Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM участники и гости Форума обсудили ключевые тенденции ресторанного бизнеса, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, успешные технологии PR и маркетинга в индустрии, а также особенности гастрономической культуры Санкт-Петербурга.

«Такие проекты как Swissam Experience способствуют созданию прочного профессионального сообщества в российской индустрии HoReCа. Форум объединил не только ведущих игроков городского ресторанного и отельного бизнеса, но и собрал мировых гуру, которые поделились своими практиками и бизнес-кейсами. Swissam Experience вывел кулуарные обсуждения представителей сферы обслуживания на качественно иной профессиональный уровень, расширил границы индустрии и заложил прочный фундамент для развития целого спектра дискуссий в области гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства на несколько лет вперед», - прокомментировал Артем Балаев, модератор дискуссии «Фуд-культура Санкт-Петербурга», генеральный продюсер «Aurora Fashion Week Russia», «О, да! Еда!».

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург принял более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и digital-сервисов. В мероприятиях Форума приняли участие российские и иностранные виртуозы кулинарного дела, среди которых Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Петербург - многолик и разнообразен, эстетичен и циничен. Так же и в ресторанной культуре города. Она так же многогранна, как и история города. Не удивительно, что мы много говорим о ресторанном бизнесе, дегустируем, критикуем, восхищаемся и сравниваем разные проекты. Безусловно, Swissam Experience будет занесен в рекомендуемые для посещения мероприятия всех рестораторов, критиков, шеф-поваров, фуд-стилистов и экспертов индустрии», - прокомментировала Ирина Тиусонина, шеф-редактор издательского дома «СПН», продюсер Национальной ресторанной премии Where to Eat.

«Убежден, Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum станет центром притяжения мирового экспертного сообщества, в котором профессионалы Петербурга будут занимать почетное место. Мы получили теплый отклик от наших гостей и участников Форума, и в следующем году планируем расширить профессиональный и любительский поток программной сетки, чтобы продолжить международный и межпрофессиональный диалог в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Дополнительная информация:

Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum

Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства организован Бизнес-школой управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam. Площадкой Форума стала Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM по адресу: Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 20/1.

Партнерами Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum стали компании: Lenmix - импортер и дистрибьютер продуктов питания и напитков, эксперт в выборе премиальных брендов, МIKO Premium Tastes - эксклюзивный представитель чайного дома Ronnefeldt, компания Simple – один из ведущих импортеров вина и крепких спиртных напитков на российском рынке, Северо-Западная кофейная компания, Партия еды, семейная ферма «Братья Чебурашкины».

Генеральный информационный партнёр – Афиша. Официальные информационные партнеры: Where, Where to Eat, Аргументы и Факты, телеканал «Еда», радиостанция Mediametrix, Free Time, Петербург.ру, RestoClub, Visit Petersburg, сообщество петербургских блогеров Spbblog

Тематические сайты: Кулинария, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.swissamexperience.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
03.04.2020 17:45 Предложения товаров и услуг
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
С 1 апреля команда Unagrande YogaClub запустила интенсивный курс онлайн-занятий и медитаций «Укрепление иммунитета». Сейчас как никогда важно соблюдать домашний режим и при этом оставаться в здоровой форме и умом, и телом. Новая 30-ти дневная программа интенсивных тренировок доступна бесплатно на...
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
03.04.2020 14:37 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи...
Cтоличные проекты рядом с набережными
02.04.2020 20:00 Аналитика
Cтоличные проекты рядом с набережными
Набережные Москвы-реки, а также других водоёмов столицы, например, Химкинское водохранилище, обладают огромным потенциалом и активно осваиваются девелоперами - здесь прокладывают новые дороги и транспортные узлы, обустраивают общественные пространства, а также строят современные жилые проекты. По...
23 апреля - онлайн-форум "Международный день импорта и экспорта 2020"
02.04.2020 10:15 Мероприятия
23 апреля - онлайн-форум "Международный день импорта и экспорта 2020"
В рамках Весенней сессии форума "Международный день импорта и экспорта 2020" 23 апреля состоится 2-я Межбанковская конференция по внешнеэкономической деятельности. Организаторы: МОО "Московская ассоциация предпринимателей", Ассоциация экспортеров и импортеров.Будут освещены такие...
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
01.04.2020 17:35 Новости
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
Бесконтактная медицинская поддержка востребована не только людьми, но и животными, в том числе сельскохозяйственными. Россельхозбанк совместно с компанией ВетЭксперт в рамках своей цифровой экосистемы АПК уже до конца года реализует сервис, который позволит малому бизнесу на селе воспользоваться...