Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40808, сайтов: 1085, публикаций: 3147591
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.03.2017 07:58 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 2.

Энергетики Кузбасса встретились за теннисным столом

В центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт» прошел юбилейный турнир по настольному теннису в память о заслуженном работнике компании Леониде Ведерникове.

Теннисисты-энергетики из СГК, Ново-Кемеровской ТЭЦ, Беловской ГРЭС, СибАТК, Сибирьэнергоремонт, Кузбассэнергосбыт и других предприятий отрасли в десятый раз встретились за теннисным столом, чтобы определить лучших игроков.

Среди мужчин в одиночном разряде победу одержал Станислав Опарин (АО «Сибирьэнергоремонт»), второе место занял Владислав Деменчук, третье – Павел Аревков (пенсионер ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»).

В соревновании среди женщин первое место завоевала Ольга Рубанова (ОАО «Кузбассэнергосбыт»), второе место заняла Наталья Исаева (ОАО «Кузбассэнергосбыт»), третье – Инесса Соловицкая (ОАО «Ново-Кемеровская ТЭЦ»).

По результатам игры смешанных пар победителями стали Дмитрий Леухин и Наталья Исаева (ОАО «Кузбассэнергосбыт»), на втором месте оказались Олег Батенев и Инесса Соловицкая (ОАО «Ново-Кемеровская ТЭЦ»), на третьем – Николай Бикасов и Ольга Данилова (ОАО «Кемеровская теплосетевая компания).

«Турнир с каждым годом становится все интереснее: появляются новые игроки с хорошим уровнем игры, не сдают позиции и постоянные лидеры соревнований. Это пример того, как любовь к настольному теннису Леонида Ведерникова, спустя годы, переросла в спортивное событие областного масштаба», - говорит директор по обеспечению деятельности ОАО «Кузбассэнергосбыт» Виктор Дорофеев.

Сайт: www.kuzesc.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес, Управление персоналом
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Белово