Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145247
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Встреча с автором делового бестселлера "Бизнес в шоколаде" в главном книжном магазине России

Встреча с автором делового бестселлера

Борис Карабанов, один из авторов делового бестселлера “Бизнес в шоколаде”, 11 февраля 2010 г. встретится с читателями в главном книжном магазине России – “Московском доме книге” на Новом Арбате (начало – в 18.00). Презентация состоится в рамках ежегодной Недели деловой литературы, в ходе которой авторы лучших деловых книг года общаются с представителями бизнес-сообщества и всеми, кто интересуется книжными новинками.

Борис расскажет о настоящих причинах кризиса для многих известных отечественных компаний: о том, как неэффективность управления финансами привела к краху их проекты и бизнес в целом. Именно этой теме посвящена новая книга автора – “Бизнес в шоколаде”.

Эксперт также подробно проанализирует те шаги, которые необходимо предпринять собственнику или руководителю бизнеса, чтобы сегодня усилить его позиции на рынке.

У участников встречи будет уникальная возможность обратиться с вопросами к известному специалисту в сфере управленческого консалтинга и получить его автограф.

Борис Карабанов - специалист-практик в области разработки и внедрения современных методологий управления предприятием. Имеет более чем 14-летний опыт руководства проектами по оптимизации системы управления на ведущих отечественных предприятиях. Разработчик широко используемых технологий постановки стратегического управления, бизнес-инжиниринга, управленческого контроллинга, бюджетирования, организационного проектирования и управления изменениями. Имеет статус MBA. Соавтор бестселлера “Бюджетирование: шаг за шагом” - лучшего российского руководства по постановке бюджетного управления.

Неделя деловой литературы пройдет с 5 по 12 февраля 2010 г. В течение Недели участники смогут встретиться с известными авторами Ириной Хакамадой, Сергеем Гуриевым, Владимиром Мединским, Игорем Манном, Константином Бакштом, Натальей Метлиной и др. и познакомиться с новейшими способами ведения бизнеса, со стратегиями личностного и карьерного роста, повысить свой профессиональный уровень. И, конечно, в течение Недели – расширенная выкладка книг по деловой тематике и специальные цены.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: