Сегодня суббота, 04.04.2020, 01:36, ньюсмейкеров: 41422, сайтов: 1144, публикаций: 3177833
14.03.2017 23:17. Мероприятия. Просмотров всего: 3261; сегодня: 1.

Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров

Hospitality&Culinary Arts Forum представил программу и спикеров

Организаторы I Международного Форума в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, который пройдет в Санкт-Петербурге 16-17 марта, анонсировали программу мероприятий и состав спикеров.

Ключевой темой первого по счету Форума станут перспективы и новые тенденции индустрии HoReCa в период нестабильной экономической ситуации. Участники обсудят новые глобальные digital-сервисы индустрии, грядущие изменения в сфере обслуживания, потенциал локальных рынков продуктов и их конкурентоспособность с западными, технологии PR и маркетинга для построения успешного бизнеса.

«В программе Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum мы стремились объединить все ключевые темы сферы гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства. В вопросах гостеприимства очень важен опыт и практика: именно поэтому мы пригласили к профессиональному диалогу мировых экспертов, ярких практиков и виртуозных шеф-мастеров, которые раскроют секреты и поделятся историями своего успеха. Кроме того, гостей Форума ждут кулинарные перфомансы от начинающих мастеров – студентов, которые уже завтра станут бизнес-управленцами и будут строить индустрию по своим правилам. Уверен, Форум станет эффективной площадкой для обмена энергией и знаниями как для профессионалов, так и для любителей», - прокомментировал Ханс Хиртнер, председатель оргкомитета Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum, генеральный директор бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства Swissam.

Современные международные тренды индустрии HoReCa на Форуме презентуют всемирно известные рестораторы и отельеры, среди которых Курт Здесар, ресторатор таких популярных заведений как Nobu, Hakasan, основатель сети Ping Pong, Chotto Matte и многих других, Павлос Сарлас, генеральный директор ресторанных групп на Ближнем Востоке и в Великобритании Savvy IQ, Феликс Морильо, генеральный управляющий отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg и другие.

В дискуссиях Форума примут участие журналисты и представители ключевых проектов в области HoReCa: Ирина Тиусонина, продюсер национальной ресторанной премии WHERE to EAT, шеф-редактор WHERE, Дмитрий Грозный, ресторанный критик и исполнительный редактор «Делового Петербурга», Маргарита Беляева, главный редактор Restoclub.ru, Александр Ильин и Екатерина Суменкова, ресторанные обозреватели Афиша Daily, Наталия Белякова, ведущая Mediametrics, Полина Надточий и Любовь Лазарева, создательницы популярного фуд-блога @instafoodpastion и другие.

Отдельной темой Форума станет фуд-культура Петербурга. Ключевые игроки городского ресторанного бизнеса обсудят особенности и тенденции гастрономической культуры Северной столицы. Участниками дискуссии станут Павел Штейнлухт, совладелец ресторана Schengen и Social Club, соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе «Бекицер», Мария Ревзина, создатель ресторанов ZOOM и «Тепло», Дмитрий Блинов, создатель культового DUO Gastrobar и Tar Tar bar, Алексей Буров, совладелец крафтового бара и магазина «Пивная карта» и Леонид Гарбар, Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

Во второй день Форума в программной линейке представлены мастер-классы и презентации от экспертов индустрии. Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or расскажет, как побеждать в самых престижных кулинарных конкурсах; Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и фестиваля «О, да! Еда!» презентует перспективы развития проекта «О, да! Еда!»; Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского» расскажет, как Big Data меняют гостиницы; Анатолий Васильев, фотограф и фуд-стилист раскроет секреты успешной коммерческой food-фотосъемки.

В программе также представлены специализированные мастер-классы для профессионалов по темам оборудования предприятий общепита, дизайна и благоустройства гостиничных объектов, а также PR и маркетинга в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства.

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: swissam.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос

Интересно:

Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
03.04.2020 17:45 Предложения товаров и услуг
Укрепляем иммунитет с Unagrande YogaClub!
С 1 апреля команда Unagrande YogaClub запустила интенсивный курс онлайн-занятий и медитаций «Укрепление иммунитета». Сейчас как никогда важно соблюдать домашний режим и при этом оставаться в здоровой форме и умом, и телом. Новая 30-ти дневная программа интенсивных тренировок доступна бесплатно на...
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
03.04.2020 14:37 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?
Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи...
Cтоличные проекты рядом с набережными
02.04.2020 20:00 Аналитика
Cтоличные проекты рядом с набережными
Набережные Москвы-реки, а также других водоёмов столицы, например, Химкинское водохранилище, обладают огромным потенциалом и активно осваиваются девелоперами - здесь прокладывают новые дороги и транспортные узлы, обустраивают общественные пространства, а также строят современные жилые проекты. По...
23 апреля - онлайн-форум "Международный день импорта и экспорта 2020"
02.04.2020 10:15 Мероприятия
23 апреля - онлайн-форум "Международный день импорта и экспорта 2020"
В рамках Весенней сессии форума "Международный день импорта и экспорта 2020" 23 апреля состоится 2-я Межбанковская конференция по внешнеэкономической деятельности. Организаторы: МОО "Московская ассоциация предпринимателей", Ассоциация экспортеров и импортеров.Будут освещены такие...
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
01.04.2020 17:35 Новости
Россельхозбанк запустит телеветеринарию для сельхозживотных
Бесконтактная медицинская поддержка востребована не только людьми, но и животными, в том числе сельскохозяйственными. Россельхозбанк совместно с компанией ВетЭксперт в рамках своей цифровой экосистемы АПК уже до конца года реализует сервис, который позволит малому бизнесу на селе воспользоваться...