Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40726, сайтов: 1080, публикаций: 3134372
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 13.03.2017 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 3.

Вебинары от ЭОС на март

Компания ЭОС продолжает цикл бесплатных онлайн-семинаров по управлению информацией и автоматизации бизнес-процессов. Темы мартовских семинаров затронут дополнительные возможности ECM-решений, которые упрощают и делают более эффективной работу пользователей. Мы рассмотрим обновленный функционал мобильных приложений, особенности специализированных интерфейсов продуктов ЭОС и организацию работы с удаленными подразделениями.

Первый вебинар из запланированных состоится 16 марта, его тема – «Новые возможности мобильных приложений: календарь событий, лента новостей, обновления интерфейса». Сегодня без мобильных приложений сложно представить современную СЭД/ECM-систему. Компания ЭОС постоянно расширяет функционал и дорабатывает интерфейс этих необходимых пользователю инструментов с целью сделать работу с ними максимально удобной. На вебинаре мы расскажем о планируемых обновлениях мобильных приложений ЭОС – iEOS и EOSMobile. В частности, мы покажем новые инструменты – ленту новостей и календарь по событиям и документам, а также поделимся опытом использования нашими клиентами мобильных приложений в СЭД.

23 марта пройдет вебинар «От электронной почты к совместной работе. Как организовать работу удаленных подразделений с помощью ECM-системы». Здесь мы расскажем, как правильное использование ECM-решения позволяет организовать единую среду для эффективной совместной работы, независимо от месторасположения сотрудников и подразделений. На примере системы EOS for SharePoint мы расскажем, как использующие ее сотрудники:

• отслеживают ход обработки своего запроса;

• оперативно согласуют необходимые правки в тексты материалов, поручения, сроки исполнения;

• просматривают историю совместной работы;

• обмениваются юридически значимыми документам в электронном виде;

• собирают онлайн-совещания.

Еще один семинар запланирован на 30 марта. Его тема – «Эффективная и наглядная работа с документами. Возможности различных веб-интерфейсов СЭД «Дело» («АРМ руководителя подразделения», «АРМ помощника руководителя», «АРМ специалиста»)». Здесь мы подробно поговорим о специализированных интерфейсах, разработанных по наиболее актуальным запросам заказчиков. Новая версия системы «Дело» предусматривает несколько веб-интерфейсов, адаптированных в соответствии с функциональными задачами различных групп пользователей, и именно их мы продемонстрируем участникам вебинара, а также расскажем о дополнительных возможностях персонификации этих типовых АРМ.

Подробнее о мероприятиях и регистрации на сайте ЭОС.

Сайт: www.eos.ru
E-mail: kondratieva@eossoft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии