Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 12:12, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149582

14.12.2016 16:52. Мероприятия. Просмотров всего: 1830; сегодня: 1.

Состоялось награждение «Премия Грундфос – 2016»

2 декабря в рамках новогоднего мероприятия состоялась торжественная церемония награждения участников и победителей конкурса проектов «Премия Грундфос-2016». По уже сложившейся ежегодной традиции празднование прошло на театральных подмостках Москвы. На сей раз предпочтение было отдано московскому театральному центру «Вишневый сад» под руководством А. Вилькина.

В этом году было зафиксировано рекордное количество поданных заявок: 985 проектов со всей России. Напомним, что победителем и обладателем главного приза – туристической путёвки на сумму 200000 рублей в любую страну мира – стал Владимир Александров, проектировщик ООО «АМ Груп» c проектом индивидуального теплового пункта (ИТП) крытого физкультурно-оздоровительного комплекса «Хоккейная академия «Авангард» в г. Омске. «Я впервые принимал участие в данном конкурсе. И сразу победа! – комментирует Владимир Александров. – Объект имеет высокую социальную значимость для региона. Академия станет межрегиональным центром подготовки хоккейных талантов по всей Сибири и на Урале».

В рамках мероприятия с поздравительной речью и словами благодарности выступили Иван Канарский, Директор Департамента промышленного оборудования, и Роман Цикоза, Директор по продажам в центральном регионе. «Я благодарен всем участникам за высокую лояльность и приверженность бренду Grundfos. Отрадно осознавать, что качество нашего оборудования высоко ценится профессиональным сообществом, и я выражаю искреннюю надежду, что в 2018 году мы отпразднуем круглую цифру – 1000 заявок на «Премии Грундфос». Пользуясь случаем, от себя лично и всего коллектива концерна хочу ещё раз высказать наше почтение и благодарность гостям мероприятия и поздравить всех с наступающим новым годом», – заключил своё выступление Иван Канарский.

Завершение вечера ознаменовалось комедийной постановкой «Тартюф» Мольера, написанная в 17 веке и до сих пор сохранившая свою популярность.

Тематические сайты: Брендинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Grundfos — 298 публикаций