Сегодня воскресенье, 20.06.2021, 16:24, ньюсмейкеров: 42532, сайтов: 1195, публикаций: 3175791
14.12.2016 11:58
Новости.
Просмотров всего: 3825; сегодня: 4.

АУИПИК и МТС Банк заключили соглашение о предоставлении услуги интернет-эквайринга

АУИПИК и МТС Банк заключили соглашение о предоставлении услуги интернет-эквайринга

В рамках благотворительной программы Министерства культуры РФ: «Помоги сохранить» Федеральное государственное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» (АУИПИК) и МТС Банк заключили соглашение о предоставлении услуги интернет-эквайринга. Договор является бессрочным.

Теперь все желающие смогут сделать добровольные денежные пожертвования на интернет-сайте проекта сохраним-наследие.рф с помощью карт платежных систем VISA и MasterCard через банк-эквайер – МТС Банк. Ввод реквизитов банковской карты производится на специальной защищенной странице МТС Банка и ни в каком виде не передается третьим лицам. Таким образом, данные онлайн-платежи совершаются дистанционно с использованием инновационных цифровых технологий.

«Интернет-эквайринг, внедренный нами совместно с МТС Банком, представляет собой удобный сервис, который помогает активизировать работу по сбору благотворительных средств от людей, неравнодушных к сохранению объектов культурного наследия. Первым объектом для сбора добровольных пожертвований является жилой дом с палатами второй половины XVII века по адресу: г. Москва, Кривоколенный переулок, д. 9, стр. 2. Собранные средства будут направлены на сохранение элементов здания», − отметил Руководитель АУИПИК Олег Рыжков.

«Мы можем гордиться тем, что именно нашему банку была доверена честь стать банком-эквайером для Федерального государственного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры. Участие в данном проекте достойно отражает социальную ответственность МТС Банка и его сотрудников», − сказал вице-президент, директор Административного департамента МТС Банка Ахмед Жаманов.

Справочно:

Федеральное государственное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» создано 21 декабря 2000 года совместным распоряжением Министерства культуры Российской Федерации и Министерства имущественных отношений Российской Федерации.

В оперативном управлении Агентства находится более 300 объектов культурного наследия общей площадью более 634 тысяч кв. метров, расположенных на территории Российской Федерации от Калининградской области до Приморского края.

Основная цель деятельности Агентства – сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

В рамках благотворительной деятельности Федеральное государственное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» осуществляет сбор добровольных пожертвований на сохранение объектов культурного наследия.

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих банков России и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС-Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Культура, искусство, музеи, Эквайринг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: МТС Банк — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mtsbank.ru
E-mail: press@mtsbank.ru
Телефон: 8 (495) 921-28-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...