Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40709, сайтов: 1080, публикаций: 3134444
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 13.12.2016 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1947; сегодня: 2.

IBA Group — в рейтинге «2016 Software 500»

Журнал Software Magazine – одно из влиятельных изданий мировой индустрии высоких технологий - включил IBA Group в свой ежегодный рейтинг «Software 500», который проводится 34-й год подряд.

В 2016 году IBA Group получила 281-е место в рейтинге (в 2015-м году - 301). Компания входит в число 500 крупнейших софтверных компаний мира по версии «Software Magazine» с 2008-го года.

«Software 500» - это рейтинг крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения (ПО) и услуг. Места в рейтинге распределяются на основании доходов компаний, включая доходы от продажи лицензий, сопровождения и поддержки ПО, обучения, ПО-услуг и консалтинга. Во внимание принимается не весь доход компании, а только та его часть, которая относится к ПО.

По данным «Software Magazine», совокупный доход от ПО и сопутствующих услуг в компаниях, вошедших в «2016 Software 500», составил 705,8 миллиардов долларов, что на 5,7% меньше, чем в «2015 Software 500».

Рейтинг «Software 500» отображает изменения в состоянии индустрии разработки ПО в части доходов, численности персонала и инвестиций в проектно-конструкторские работы. Управление бизнес-процессами и базами данных/данными, а также социальная аналитика росли опережающими темпами. Показатели в данных областях выросли за год в среднем более чем на 50 процентов.

Смотрите рейтинг «2016 Software 500» в выпуске «Software Magazine».

Сайт: iba.by

IBA Group — в рейтинге «2016 Software 500»

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты стран: Беларусь
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)