Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134335
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.12.2016 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Госуслуги «под ключ»

Электронные государственные услуги становятся все более популярными. В Минкомсвязи предполагают, что по итогам 2016 года электронный способ получения госуслуг выберет уже половина граждан страны. Компания «Электронные Офисные Системы», признанный лидер в сфере внедрения систем электронного документооборота в госструктурах, уделяет данному тренду пристальное внимание и готова обеспечить органам власти всех уровней поставку «под ключ» решений собственной разработки. В линейке ЭОС есть все, что нужно госзаказчикам для эффективного взаимодействия с регуляторами и гражданами: это, прежде всего, СЭД «Дело», которая в конце февраля 2016 года стала одной из первых СЭД, включенных в Реестр отечественного ПО, а также разработанные на ее базе специализированные продукты для предоставления госуслуг. Разумеется, все решения, о которых пойдет речь, являются разрешенными для использования российскими госзаказчиками и могут применяться для импортозамещения.

Сайт: www.eos.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг