Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2016 17:49 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Онлайн-сервис «Честное слово» в честь Дня Первого Президента дарит беспроцентные займы

Онлайн-сервис «Честное слово Казахстан», который дистанционно выдает кредиты на банковский счет, поздравляет казахстанцев с Днем Первого Президента и объявляет о начале новой акции «НУР». В период с 30 ноября по 2 декабря 2016 года каждый новый клиент компании может оформить кредит на выгодных условиях.

В честь праздника заемщики онлайн-сервиса кредитования «Честное слово» могут получить свой первый онлайн-кредит на любую сумму и срок, внеся лишь фиксированную плату за пользование заемными средствами – 3000 тенге. Например, при оформлении первого займа суммой 40000 тенге и сроком на 10 дней, клиент переплачивает 8800 тенге. Но, получив кредит по акции на ту же сумму и срок, экономия составляет - 5800 тенге.

Чтобы стать участником акции необходимо:

1. Оформить заём до 2 декабря.

2. При оформлении займа ввести и активировать промокод NUR.

3. Погасить онлайн-кредит вовремя.

Обратите внимание: акционные условия не распространяются на онлайн-кредиты с просрочкой платежа.

Дополнительная информация:

Ознакомиться с детальными условиями акции можно на сайте онлайн-сервиса «Честное слово Казахстан».

Справка о компании:

«Честное слово» - международный онлайн-сервис, который выдает онлайн-кредиты физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».

Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 100 000 тенге и на срок до 20 дней перечисляются на банковский счет или счет в АО «Казпочта».

Сайт: 4slovo.kz
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Микрофинансирование, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества