Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40618, сайтов: 1075, публикаций: 3136545
Новости. Опубликовано 18.11.2016 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» продлил выдачу ипотечных кредитов по льготным ставкам до 28 февраля 2017 года

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) принял решение о продлении сроков предоставления ипотечных кредитов по льготным ставкам до 28 февраля 2017 года. Таким образом, при подаче клиентом заявки до 26 декабря 2016 года включительно и одобрении банком до конца года сохраняются те же условия кредитования, что и по ипотеке с госпрограммой: при первоначальном взносе от 20% базовая ставка составляет 11,5% годовых, при взносе от 30% - 11,3%.

Ипотечный кредит предоставляется в рублях на приобретение строящейся квартиры или квартиры в готовой новостройке у застройщиков. Способ погашения кредита ежемесячно аннуитетными (равными) платежами. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб. для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 3 млн руб. для жилья в других регионах. Минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб. для жилья в Москве и Московской области и 300 тыс. руб. для жилья в других регионах. Срок кредита – от 3 до 30 лет, первоначальный взнос – от 20% от стоимости квартиры. При привлечении созаемщика возможен учет совокупного дохода.

Объем ипотечного портфеля банка «Глобэкс» в настоящее время превышает 9 млрд рублей. С начала 2016 года ипотечный портфель увеличился более чем на 30%. За все время существования ипотечной программы с господдержкой банк «Глобэкс» выдал более 3 тысяч ипотечных кредитов на сумму более 7 млрд рублей.

Сайт: www.globexbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург