Сегодня пятница, 23.08.2019, 07:48, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 10.11.2016 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 2.

Качество без компромиссов

Первые российские насосы Grundfos для водоотведения, произведённые на подмосковном заводе «Грундфос Истра», будут надёжно служить жителям коттеджного посёлка «Фестиваль».

Коттеджный посёлок «Фестиваль» расположился в восьми километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Удобное месторасположение, живописные природные ландшафты в сочетании с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью делают «Фестиваль» прекрасным местом для жизни и отдыха. А надёжное оборудование Grundfos обеспечит комфорт жителей посёлка на долгие годы.

«Мы выбрали Grundfos в первую очередь за непревзойдённое качество. Европейская надёжность, гарантийное обслуживание и подходящая линейка типоразмеров – нас всё устроило», – комментирует Михаил Беридзе, представитель компании-поставщика оборудования в коттеджный посёлок «Фестиваль».

При выборе оборудования для посёлка компания-заказчик провела небольшое исследование рынка и остановилась на насосах Grundfos. Основным критерием выбора стала надёжность и долговечность оборудования.

«Насосы стоят своих денег. Если бы мы сэкономили, то я бы каждый день переживал, всё ли нормально. Эта головная боль мне не нужна. Хотите качество – ставьте Grundfos. Надёжнее оборудования не найти», - заключает клиент.

Напомним, что линия по производству насосов для водоотведения была запущена на подмосковном заводе «Грундфос Истра» в сентябре. Это событие стало значительным шагом в вопросе локализации оборудования, выпускаемом Концерном на территории России.

Ньюсмейкер: Grundfos — 298 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50