Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019, ньюсмейкеров: 40617, сайтов: 1075, публикаций: 3136485
Новости. Опубликовано 08.11.2016 14:47 МСК.  Просмотров всего: 3172; сегодня: 1.

Клиенты «Честного слова» получили в подарок смартфоны

Онлайн-сервис «Честное слово Казахстан», который дистанционно выдает кредиты на банковский счет, подвел итоги розыгрыша «Сәтті phone». Согласно его условиям, 1 ноября были определены трое победителей, которые получили смартфоны Samsung.

В период с 20 сентября по 20 октября сотни клиентов онлайн-сервиса «Честное слово» приняли участие в акции «Сәтті phone». Среди заемщиков компании, которые выполнили все условия по онлайн-кредитам в срок, были разыграны смартфоны. Имена победителей определены 1 ноября 2016 года при помощи генератора случайных чисел. Подарки были отправлены в следующие города Республики Казахстан:

1. Samsung Galaxy J1 mini в Актобе.

2. Samsung Galaxy J1 в Шымкент.

3. Samsung Galaxy J3 в Алматы.

Стать клиентом «Честного слова» может каждый совершеннолетний гражданин РК, у которого есть удостоверение личности, стабильный источник дохода и подключение к интернету. Компания предлагает честные условия кредитования, предоставляя заемщикам детальные сведения о правилах получения и погашения онлайн-займов.

На сайте онлайн-сервиса «Честного слова» можно ознакомиться со всеми условиями оформления займа, рассчитать размер будущего платежа и подать кредитную заявку, не выходя из дома или офиса. Все вопросы, связанные с получением денег в долг, можно задать специалисту компании через форму обратной связи.

Дополнительная информация:

Ознакомиться с именами победителей розыгрыша можно в официальной группе в Facebook «Честное слово Казахстан» и на сайте онлайн-сервиса.

Справка о компании:

«Честное слово» международный онлайн-сервис, специализирующийся на выдаче онлайн-кредитов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».

Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 100 000 тенге и на срок до 30 дней перечисляются на банковский счет.

Сайт: 4slovo.kz
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Микрофинансирование, Содействие кредитованию
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества