Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136874
Новости. Опубликовано 07.11.2016 16:42 МСК.  Просмотров всего: 5035; сегодня: 1.

«Инфофлот» подарил автомобиль победительнице акции

Круизная компания «Инфофлот», одна из крупнейших на российского рынка, более 13 лет предоставляющая клиентам услуги по организации речных путешествий по всему миру, разыграла грандиозный приз среди своих туристов – автомобиль марки Volkswagen и 18 круизов разной продолжительности на теплоходах «Созвездие Инфофлота» в навигацию-2017.

Компания «Инфофлот» в течение всей навигации-2016 проводила масштабную акцию – «Из круиза – на автомобиле!». Акция была приурочена к выходу нового четырехпалубного теплохода компании - «Дмитрий Фурманов», ставшего пятым по счету и самым вместительным судном в линейке бренда «Созвездие Инфофлота». Участниками акции автоматически становились все туристы, совершившие круизы на данном теплоходе в период с 26 апреля по 23 сентября 2016. Таким образом, счастливым обладателем нового легкового автомобиля мог стать любой из более чем 8000 претендентов!

Розыгрыш проходил в несколько этапов, с 2 по 4 октября 2016.

3 ноября на Северном речном вокзале в Москве, перед отправлением в завершающий навигацию-2016 рейс теплохода «Н.А. Некрасов», «Инфофлот» вручил автомобиль его новой владелице – жительнице Саратовской области Разиной Жанне Ивановне. Мероприятие прошло в торжественной обстановке с участием директоров компании «Инфофлот» и капитана теплохода. Символично, что свой самый первый круиз победительница с семьей совершили именно на теплоходе «Н.А. Некрасов» - и вот теперь на его борту семья Разиных стала счастливым обладателем нового автомобиля. Любовь к круизам поистине творит чудеса!

Компания «Инфофлот» искренне поздравляет победителей, а всем своим постоянным и будущим туристам желает никогда не терять веры в чудеса – и на собственном примере показывает, как легко они воплощаются в жизнь! Компания планирует и в дальнейшем проводить подобные акции с розыгрышем ценных призов, поддерживая таким образов лояльность своих клиентов и стимулируя их интерес к круизным путешествиям.

До встречи в круизах по рекам России на теплоходах «Созвездие Инфофлота» в навигацию-2017!

Сайт: www.infoflot.com
E-mail: pr@infoflot.com
Телефон: +7 (495) 626-52-17
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Навигационные и геолокационные системы, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область, Самарская область, Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ