Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147346
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.11.2016 17:27 МСК.  Просмотров всего: 2128; сегодня: 1.

Насосы Grundfos ТР 200 теперь производятся в России

На заводе «Грундфос Истра» стартовало производство насосов ТР серии 200. Это востребованное в России оборудование предназначено для систем кондиционирования воздуха и отопления.

«Серия TP(Е) пользуется в России заслуженной популярностью. Широкая линейка типоразмеров позволяет максимально «закрывать» потребности клиентов, – комментирует Роман Марихбейн, руководитель по развитию бизнеса Департамента промышленного оборудования ООО «Грундфос». – Производство ТР серии 200 на подмосковном заводе сократит сроки поставки оборудования и позитивно скажется на гарантийном обслуживании: все расходные материалы всегда в наличии».

Grundfos TP 200 – линейка одноступенчатых центробежных инлайн-насосов. В отличие от оборудования с классическим спиральным отводом, они допускают использование прямых трубопроводов, что зачастую приводит к сокращению расходов на монтаж и уменьшению объёма занимаемого пространства. При необходимости конструкция оборудования позволяет быстро демонтировать его с трубопровода без разборки элементов системы.

Корпус насоса выполнен из чугуна, рабочее колесо – из нержавеющей стали. Все чугунные элементы покрыты защитным коррозионно-стойким покрытием, нанесённым методом катафореза. ТР 200 оснащены высокоэффективными двигателями IE2/IE3, которые позволяют существенно сокращать расходы на энергопотребление.

Насосы TP серии 200 уже доступны к заказу.

Справка о концерне Grundfos

Концерн Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы Grundfos известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «Грундфос Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2016 году ООО «Грундфос» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы Grundfos работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт