Сегодня пятница, 23.08.2019, 07:29, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 31.10.2016 21:35 МСК.  Просмотров всего: 3141; сегодня: 1.

Компания “Русское золото” представила новый сайт

С 1 сентября 2016 года запущен новый интернет-сайт сети магазинов “Русское золото”. Компания стала доступнее и удобнее для покупателя.

Требования к современным сайтам, особенно к интернет-магазинам, меняются очень быстро. Идя в ногу со временем, подстраиваясь под требования ценителей ювелирных изделий, компания “Русское золото” провела глобальное изменение своего сетевого ресурса. Улучшения проведены по всем направлениям сайта.

Адаптивная верстка упростила просмотр товара на экранах смартфонов и планшетов. Новый дизайн сайта лаконичнее и понятнее, информация об акциях и скидках находится легко и быстро. Обновлен фильтр каталога товаров. Найти нужное ювелирное изделие по типу, производителю, размеру, материалу на новом сайте интернет-магазина “Русское золото” не составляет труда. Большое количество изменений внесено во внутреннюю структуру ресурса. Визуально недоступны покупателю, они значительно ускоряют загрузку сайта, повышают его видимость в поисковых системах, позволяют контент-менеджерам быстрее размещать на сайте новую информацию, обновлять список товаров.

“Успешный бизнес по реализации ювелирных изделий невозможен без полного доверия клиента к продавцу. Удобный, качественно сделанный интернет-сайт один из важных факторов его повышения. Инвестиции в сайт это создание максимального комфорта посетителю при выборе ювелирного изделия, безопасность покупки. Мы стали ближе к клиенту! Добро пожаловать на Рус-Золото!” - прокомментировала событие директор сети Марина Цацурина.

О компании “Русское золото”

“Русское золото” - сеть ювелирных магазинов в Смоленске и Смоленской области. 17 торговых точек компании расположены в Смоленске, Ярцево, Десногорске, Рославле. Линейка продукции представлена известными российскими и европейскими брендами - Yarra, Violet, Ювелирные Традиции, Styleavenue, Sokolov, Sanis, Roberto Bravo, Adamas и другими. На ювелирном рынке РФ с 1999 года.

Ньюсмейкер: Русское золото — 3 публикации
Сайт: rus-zoloto.com
E-mail: info@rus-zoloto.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронные продажи
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Бывали ли вы в круизе?