Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40626, сайтов: 1075, публикаций: 3136874
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2016 17:51 МСК.  Просмотров всего: 2173; сегодня: 1.

Онлайн-сервис «Честное слово» раздает подарки новым клиентам

Онлайн-сервис «Честное слово Казахстан», который дистанционно выдает кредиты на банковский счет, дарит бонусные баллы новым клиентам. В период с 25 по 31 октября заемщики, участвующие в акции «Алтын Куз», смогут получить дополнительные призы для погашения онлайн-займов.

Все клиенты, обратившиеся к нам впервые и получившие кредит в рамках акции «Алтын Куз», могут принять участие в розыгрыше. По итогам конкурса трем победителям будут начислены бонусные баллы в размере 1000 единиц, которые можно использовать для оплаты процентов за пользование займом (не более 80% суммы комиссии займа).

Для участия в конкурсе необходимо:

1) Подать заявку и получить первый заем в «Честном слове» в рамках акции «Алтын Куз».

2) Быть подписанным на одну из наших страниц в социальных сетях в ВКонтакте, Facebook или Instagram.

3) Поставить отметку «Нравится» под данным постом.

4) Поделиться этой публикацией на своей странице и (поставить хэштег 4slovo_kz для репостов в Instagram).

Результаты конкурса будут определены 2 ноября при помощи генератора случайных чисел. Имена победителей будут опубликованы в социальных сетях онлайн-сервиса «Честное слово».

Дополнительная информация:

Ознакомиться с детальными условиями розыгрыша и акции можно на сайте онлайн-сервиса «Честное слово Казахстан».

Справка о компании:

«Честное слово» международный онлайн-сервис, специализирующийся на выдаче онлайн-кредитов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».

Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 100000 тенге и на срок до 30 дней перечисляются на банковский счет.

Сайт: 4slovo.kz
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Микрофинансирование
Сайты стран: Казахстан
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества