Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40591, сайтов: 1074, публикаций: 3145473
Новости. Опубликовано 09.09.2016 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 2.

Сразу три акции на одной новостройке

В строящемся жилом комплексе «Встреча» г. Батайск объявлены сразу три акции. До конца сентября можно купить жилье по цене 38-40 тыс. руб. за квадратный метр, а до конца года – с беспроцентной рассрочкой.

В частности, всего 5 квартир в ЖК «Встреча» будут проданы по самой льготной цене – 38 000 руб/кв.м. Максимальная выгода в этом случае составит 392 тыс. рублей. Квартиры уже доступны для бронирования. Они находятся во второй очереди строительства (жилые секции № 1 и 2, квартиры 107, 108, 112, 211,213 — все они расположены на 17 этаже). Срок сдачи данного объекта – 1 квартал 2018 года.

В рамках другой акции до 30 сентября 2016 года в новых домах ЖК «Встреча» цены снижены до инвестиционного уровня. Она приурочена к старту продаж в новых домах второй очереди строительства. Минимальная стоимость квадратного метра по данной акции составляет 40 000 рублей, а максимальная скидка с одной квартиры – 327 000 рублей.

- Покупая квартиры в этом сентябре, Вы сразу понимаете, какую сумму Вы точно сможете заработать при ее дальнейшей перепродаже. Сумма скидки – это Ваш гарантированный минимальный доход по окончании строительства, который при естественном удорожании жилья за время строительства существенно увеличится, - говорит директор по продажам компании «Феникс-Инвест» Елена Королева.

По третьей и самой продолжительной акции до 31 декабря 2016 года действуют специальные условия на покупку квартир только в секциях № 1 и 2 жилого комплекса «Встреча». Согласно акции, можно вносить средства в несколько этапов без увеличения стоимости квартиры.

Подобные публикации: «Как застройщик нарастил продажи в кризис», «Ростовский первичный рынок жилья – не все то драйвер, что происходит», «Клиенты охотно покупают квартиры в новостройках по акциям»

Сайт: phoenixinvest.ru
E-mail: vdovina1980@gmail.com

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов